Тиковое масло G-Nature Teakol для дерева: высокая степень защиты

Алексей Багрецов 13 Октябрь 2016
1 ценное замечание 1451 просмотр

Как ни странно, масло под названием тиковое, в составе содержит три вида масла - рициновое, древесное и льняное. Каждый из этих компонентов выполняет свою функцию. Использовать данный продукт рекомендуется как для обработки террасс, так и садовой мебели, настилов, причалов. Тиковое масло для дерева цена напрямую зависит от производителя состава и качества продукта Teakol от GNature надежный и недорогой продукт.

Террасная доска "Вельвет"
4
Террасная доска "Вельвет"
Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Такое масло прекрасно защищает поверхность, а также питает и укрепляет древесину, предотвращая растрескивание и шелушение материала. Под воздействием тикового масла вид террассы значительно улучшается и приобретает теплый сверкающий оттенок. Еще одним несомненным его плюсом является простое нанесение состава.

Обработка террассы маслом
3
Обработка террассы маслом

Тиковое масло для дерева цена доступна каждому потребителю, а по своей функциональности оно не уступает другим лакокрасочным материалам. Его уникальные свойства подойдут для любой породы дерева, что является дополнительным преимуществом!

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Террасная доска сорт Экстра
3
Террасная доска сорт Экстра
- Состоит из исключительно природных компонентов;
- Отлично проявляет текстуру дерева;
- Обеспечивает надежную УФ-защиту;
- Защищает от грибка и плесени;
- Создает дышащую, эластичную, износоустойчивую поверхность.
3
Террассная доска сорт АВ
3
Террассная доска сорт АВ

Способ нанесения данного средства зависит от поверхности пиломатериала. Если ранее не проводились обработки маслом, то материал следует очистить и подшлифовать. Затем тщательно просушить и переходить к нанесению тикового масла. В случае если поверхность уже подвергалась обработкам, то от шлифования стоит отказаться.

Настил террассы у бассейна
3
Настил террассы у бассейна
Террасса с покрытием GNature
3
Террасса с покрытием GNature

Силикат алюминия в составе продукта защищает от выгорания даже в бесцветном варианте продукта. А натуральный асфальт выступает в качестве антисептика, при этом это не искусственный химический элемент делающий продукт опасным для здоровья человека, который защищает от грибковых поражений.
В основном тиковое масло рекомендуется для окраски террасс, настилов и причалов из тика, багкирая и иных тропических пород древесины подверженных атмосферным нагрузкам.

Обсуждение:


Согласен