Террасное масло для лиственницы

Всяческое изделие из дерева, будь то планкен или террасная доска находящаяся на открытом воздухе, подвержено агрессивному воздействию окружающей среды. А именно мы говорим о воздействии ультрафиолетового излучения и влаги.

Вельвет
2
Вельвет
Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Так вот сегодня мы будем рассматривать террасную доску, а точнее террасное масло для лиственницы. Наилучшим решением будет использовать масло для террас от компании Remmers Universal-Ol так как именно Universal-Ol:
1) Это высокая защита от ультрафиолетового излучения.
2) Защита от плесени и грибка
3) Водоотталкивающие свойства
4) Высокая защита от ультрафиолетового излучения

Вельвет лиственница (сорт С)
4
Вельвет лиственница (сорт С)

Террасное масло применяется в основном для обработки любых деревянных изделий, расположенных на улице: террасной доски, (Вельвет, Палуба) садовой мебели, крыльца, разнообразных настилов и уличного паркета.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Палуба гладкая
3
Палуба гладкая

Террасное масло для лиственницы Universal-Ol проникает глубоко в поры древесины, не закупоривая их, в результате чего дерево продолжает дышать и это означает, что под защитной плёнкой не образуется конденсат который способствует развитию грибка и плесени.

Вельвет (сорт Экстра)
3
Вельвет (сорт Экстра)

Обработанное маслом дерево сохраняет свой первоначальный вид, при этом приобретает глянцевый блеск или же матовый оттенок. Террасное масло для лиственницы очень эластично, и в случае изменения температуры оно не начнёт трескаться и шелушиться.

Террасное масло для лиственницы обладает одним из главных достоинств, а именно тем, что оно не меняет натуральный цвет древесины, и прекрасно подчёркивают ее природную текстуру.

Открытая терраса (Вельвет)
2
Открытая терраса (Вельвет)

Обсуждение:


Согласен