Металлический блеск для конструкций и изделий из стали

Алексей Багрецов 05 Декабрь 2018
645 просмотров

При использовании составов, создающих на поверхности стальных конструкций особый блеск, данные краски делают внешний вид изделий более красивым, эффектным, что в разы увеличивает способность к их использованию в украшении интерьера. Появляется широкая возможность внести совершенно новые штрихи в оформление помещений, придав изысканный, неотразимый, совершенно новый вид.

Порошковая краска металлик
Порошковая краска металлик

Такие составы получили, несомненно, широкое применения в окраске транспорта, различных видов изделий, выполненных из стали и другого вида металла, а также при создании и разработке мебели.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

В строительных проектах данные краски уже давно используются чтоб придать особенный вид колоннам, зданиям, столбам, опорам и многим другим вещам. Без них не обошлись и кораблестроители. Шикарные яхты, прогулочные суда, лайнеры для путешествий, чтоб иметь превосходный, богатый вид, блистать роскошью убранства, также подвергаются покраске этими составами.

Покраска металла лаком
Покраска металла лаком

Самые первые испытательные работы, по применению этих новых составов, проводились в 1970 х годах, но широкое применение так и не нашли. В свою очередь 90 - е годы, стали решающими для их частого и повсеместного использования. Их применяли для создания особого антуража в крупных торговых комплексах, при покраске фасадов в сочетании с витражами из стекла, для украшения и дизайна концертных залов.

Краска под латунь по металлу
Краска под латунь по металлу

Чтоб все этапы покраски проходили успешно и прослужили достаточно длительные сроки, прежде чем использовать и сочетать тот или иной материал, необходимо ознакомиться с каждым из них, знать свойства и адгезию с другими материалами, их взаимодействие. Также стоит тщательно продумать и разработать проект, предстоящей покраски, чтоб с точностью знать все индивидуальные стороны не только краски, но и самого здания. Только в этом случае вы сможете добиться успехов, создать тот нужный стиль.

Глянцевая краска по металлу
1
Глянцевая краска по металлу
Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

По словам архитектора и разработчика Петера Огарда, все составы можно подразделить по тому признаку, как они смогут воздействовать на их восприятие человеком, это «мертвые» и «живые». Такое утверждение как нельзя лучше подходит к краскам с металлическим блеском, так, как только они могут по своему оживить стальную конструкцию, придав ей запоминаемость, значимость.

Лак для металла прозрачный
1
Лак для металла прозрачный

Глава компании и архитектор Каарина Лофстром использовала от Tikkurila краски с эффектом металлика при оформлении нового Биологического центра в Хельсинском Университете в Эспоо. Между тем, она руководствовалась принципами гармонизации с естественным окружением внешней среды. Соединяя новейшие разработки и технологии с традициями народа, она пытается создать то, что не подвластно времени. Это очень сложная и кропотливая работа по подбору целого комплекса составов, включающих изначально защитные материалы, для качественной обработки и с красками, которые создают все возможные эффекты.

Обсуждение:


Согласен