Люминол (Luminol) — новое поколение лаков и красок от Tikkutrila для дерева

Алексей Багрецов 03 Декабрь 2018
548 просмотров
Покраска мебельного щита < 01:43 >
Покраска мебельного щита
Наше столярное производство содержит не только профессиональное оборудование, но и профессиональные кадры, способные создать мебель по индивидуальным заказам. Эксклюзивную, из натуральных материалов. А покрасочный цех защитит изделия самыми современными и безопасными составами ЛКМ.

Мы изготавливаем мебель не только для наших клиентов, но и для собственных нужд, обновляя офисное пространство для удобства гостей и работников.

Компания Лесобаза.рф

Благодаря новейшим последним разработкам специалистов финской компании Tikkurila, удалось высокоэффективные рецептуры составов, наносимых как наливом, так и распылением это краски и лаки УФ отверждаемые. Они нашли свое незаменимое применение там, где невозможно проводить работу по покраске поверхностей валковыми аппаратами, сюда можно отнести трехмерную поверхность мебели.

Окрашивание деревянных изделий лаком
Окрашивание деревянных изделий лаком

Любому продукту линейки Luminol по содержанию в себе летучих органических соединений, можно смело присвоить самую наивысшую степень безопасности класса М1. Это те материалы, которые если и выделяют во внешнею среду вредные соединения, то в сравнительно ничтожном количестве или их вовсе нет. В дальнейшем концерн планирует полностью обеспечить всем, выпускаемым строительным материалам наивысший класс безопасности, это коснется плитки из керамики, кирпича и даже стекла.

Нанесение лака на деревянные поверхности
Нанесение лака на деревянные поверхности
Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Краски линейки Luminol
Сюда входят водоразбавимые составы с УФ отвердением, подходящие для создания наливных поверхностей и путем распыления. Двери выполненные из древесно стружечного материала необходимо сначала загрунтовать составом Luminol Праймер или Luminol 25, используемое в качестве верхнего слоя, который придает поверхности необыкновенную прочность, устойчивость к механическим повреждениям, блеск.

Деревянная лакированная мебель
Деревянная лакированная мебель

В настоящее время специалисты работают над созданием колеровочной системы для этих составов, чтоб вы смогли разнообразить интерьер на свое усмотрение и желание. В данный момент эти продукты производятся в белом цвете и во всех его тонах.

Лаки Luminol
Новая линейка продуктов лаков от Luminol, обладают превосходными, незаменимыми свойствами, к каким можно отнести: покрытия, обработанные этими лаками, могут иметь

Глянцевый лак для дерева
Глянцевый лак для дерева

Матовые, а также глянцевые блестящие поверхности:

  • под углом наклона 60 градусов, уровень блеска превышает отметку 80;
  • не вызывают набухания;
  • могут способствовать поднятию древесного ворса, но в малых проявлениях;
  • придают прозрачность покрытию, при нанесении лаков на темный фон или обработанные морилкой, или протравленные поверхности;
  • сухой остаток, составляющий от 30 39% не имеет в своем составе органических растворителей, поэтому не происходит выделение вредных летучих соединений в окружающую внешнюю среду;
  • короткий период просыхания;
  • термопластичны;
  • высокие показатели абразивостойкости;
  • при работе с лаками применяются процесс налива или распыления.

Лакировка дверей
Лакировка дверей

Новый, усовершенствованный и удобный при работе, включающими в себя большие площади нанесения состава, продукт Luminol Электра, распределяется по поверхности путем электростатического распыления. Лаки отлично растекаются и создают прочную пленку, с захватом боковых и торцевых частей обрабатываемого материала. При этом расход состава ниже, чем при использовании продуктов кислотных отвердений. К примеру, при работе с Luminol лаками, вам на 1 м2 потребуется всего 110 г, а с другими составами, расход превысит 200 г-на квадратный метр площади поверхности. Разница ощутимая.

Дверь дубовая покрытая лаком
Дверь дубовая покрытая лаком

Лаки имеют высокое качество и выдают превосходные, стойкие и продолжительные результаты, если нанесены с соблюдением всех правил и рекомендаций по работе с ними. К сожалению, не все осознают выгоду на потреблении энергозатрат и существенного объемного преимущества от использования данной линейки составов. Многое оборудование уже устарело и не годится для использования этих материалов. Другие производственные предприятия пытаются как-то модернизировать не подходящие системы под данные технологические процессы, и лишь единицы перешли на новую технологию, создавая или приобретая соответствующее оборудование.

Обсуждение:


Согласен