Краски для защиты металла от Tikkurila

Алексей Багрецов 29 Октябрь 2018
428 просмотров

Для обеспечения продолжительных сроков по использованию металлических изделий, необходима качественная защита против коррозии, которая выводит конструкции из строя, снижает их функциональные свойства и сокращая период эксплуатации. Влияние природных и атмосферных факторов оказывают далеко далеко не благоприятное воздействие на металл, который способен потерять свой первоначальный внешний вид и прийти в негодность. Вопросы о сохранении металла, до сих пор актуальны.

Лак по металлу от Tikkurila
Лак по металлу от Tikkurila
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Для этих целей разработаны особые составы, которые способны предотвратить пагубное воздействие и приостановить процесс на определенное время. К таким средствам относится ЛКМ от Tikkurila, простые и удобные в нанесении, будь то производственный цех или место на объекте заказчика. К таким составам легко подбирается желаемый цвет, ими можно обработать различные металлические конструкции больших габаритов, а также маленьких, изящных, с различными хитроумными конфигурациями.

Нанесение антикоррозийного покрытия
Нанесение антикоррозийного покрытия

Компания производитель Tikkurila производит огромный ассортимент наименований продукции, для защиты металлических изделий от злейшего врага коррозии и признана ведущей на рынках Европы по усовершенствованию и выпуску этих составов. Самым крупным поставщиком наименований Tikkurila для промышленного применения, является компания ООО «ЕвроКоутингс».

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Создано и разработано множество схем по применению и окрашиванию металлических поверхностей, для их надежной и гарантированной защиты. Компания производит очень прочные, износоустойчивые внешние покрытия для любых конструкций из металла, а также инструмента и оборудования, которые применяются в жесточайших условиях районах крайнего севера, при проведении подводных работ, углубления в почву и при контакте с химическими веществами и реагентами.

Термостойкая краска Tikkurila Termal
Термостойкая краска Tikkurila Termal

Такие составы наделены превосходной адгезией с поверхностью из металла, они не выгорают на солнце и при неблагоприятных факторах, присутствие антикоррозийных элементов, на длительные сроки обеспечивает непревзойденную защиту, тем самым увеличивая в разы период использования поверхностей, конструкций, оборудования.

Внедрено в производство несколько видов систем для покраски совершенно новых металлоконструкций и «реанимация» старых, уже бывших в использовании в мостостроении, возведения вышек для установки опор антенн для сотовой связи, наземных и подземных емкостей и резервуаров для хранения горюче - смазочных материалов, буровые вышки, оборудование для добычи нефти и газа и прочее, перечислять можно этот список долго.

Покраска металлических поверхностей
Покраска металлических поверхностей

Тип краски по металлу и сам способ окрашивания, а также количество наносимых слоев и их возможная толщина во многом зависит от подготовки поверхности для антикоррозийной обработки, наличие профессионального оборудования, методом нанесения, квалификационной подготовки специалистов по покраске, учет воздействия механических повреждений, химического восприятия и атмосферных условий, обязательно учитываются сроки, предполагаемого использования до следующей обработки.

Порошковая покраска металла
Порошковая покраска металла

Компания производит одно и двухкомпонентные составы. Защитное покрытие может быть как одно и многослойным. Краски подразделяются на несколько самостоятельных групп: полиуретановые, эпоксидные составы, алкидные и водорастворимые краски.

Окрашивание металлических изделий
Окрашивание металлических изделий

Высочайшей степенью защиты наделены цинконаполненные продукты для антикоррозийной защиты. Они прекрасно «пристают» к поверхности из стали и этим самым создается непоколебимая устойчивая защита от 10 до 15 и более лет в любых, даже агрессивных условиях, а это уже достаточный срок! Краски от Tikkurila, предназначенные для металла, показали и доказали свое высокоэффективное и достаточно экономичное использование. Эти составы способны гарантировать продолжительные показатели эксплуатации, отличную защиту против коррозии, отличные технические показатели, невысокие расходы на использование или восстановление старого покрытия.

Обсуждение:


Согласен