Компания Bio Pin создатель красок Gnature

Ирина Щеголева 30 июня 2016
1 ценное замечание 1774 просмотра
БИО ПИН преследует две главные цели: соответствовать требованиям потребителей, одновременно обеспечивая длительное качество продукции, и способствовать защите окружающей среды.
Производимые БИО ПИН экологичные краски, которые пользуются спросом по всему миру, результат тесной взаимосвязи исследовательских работ, процесса производства, гарантий качества продукции, а так же ее сбыта и распределения.
3
Компания вдохновленная природой
1
Компания вдохновленная природой
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Создатели компании
1
Создатели компании

Повсеместно современный процесс производства уже давно пришел на смену ручной работе. Однако компания БИО ПИН, идущая в ногу с современными технологиями и опираясь на накопленный опыт, а так же разработки экспертов, сохранила бережное отношение к выбору натурального сырья. Основным компонентом экологичных красок БИО ПИН являются растительные масла, качество которых и определяет качество конечной продукции. Они хранятся в больших резервуарах и затем перекачиваются в смесительные камеры или нагревательные станции.
Краски производства BIOPIN это экологичные краски, то есть полностью изготовленные из натуральных компонентов: растительных масел, смол, природных восков и минеральных красителей.
В основном, экологичные краски это краски без запаха, либо с нейтральным запахом, а некоторые виды пахнут цитрусовыми, так как частично изготовлены из увара апельсинового масла.
Высокая проникающая способность в результате низкого молекулярного размера компонентов экологичных красок BIOPIN обеспечивает прочное сцепление с обрабатываемой поверхностью и гарантирует долгий срок службы красочного слоя. В отличии, например, от акриловых красок, где покрывающий слой «лежит» на покрываемой поверхности.
Благодаря этим факторам происходит глубокая пропитка обрабатываемой плоскости, например древесины, и её «консервирование», то есть значительное повышение устойчивости к распаду и разрушению.
Обработанные краской поверхности остаются «дышащими», то есть пропускающими воздух (при условии, что они уже были воздухопропускающими) при одновременном приобретении водоотталкивающих свойств. Еще одним плюсом является то, что в линейке экологичных красок BIOPIN есть краски без запаха, что дает возможность работать с ними людям, имеющим особую чувствительность к загрязненности воздуха и предрасположенность к аллергическим реакциям.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Дед Баренда Яна Палма, основателя компании Био Пин, еще в 1920 году имел свое производство красок и декоративных изделий, а также управлял фабрикой по производству масел и шпатлевок в Голландии. Позднее управлять семейным бизнесом, изучая при этом фирменные технологии стал сам Баренд Ян Палм. Полученные в этот период знания и помогли ему создать первые продукты Био Пин. Семейные традиции изготовления красок бережно передавались на протяжении 4-х поколений.
Высокая покрывающая способность экологичных красок BIOPIN позволяет в определённых случаях ограничиваться одним слоем обработки, экономя тем самым и материал, и рабочую силу.
В стенах, обработанных краской BIOPIN, не развивается чёрный грибок и плесень, как это, например, повсеместно наблюдается в США, так как обработанные плоскости остаются воздухопропускающими. После покрытия краской наружных стен, подверженных частым дождевым воздействиям, не развивается или существенно замедляется развитие мха.
В 1982 году Баренд Ян Палм начал производство грунтовки на основе пчелиного воска и красок на основе льняного масла. Скандалы вокруг изготовления древесины и новых тенденций, связанных с применением экологически безопасных материалов, подталкивали одновременно и его мотивацию, и, конечно же, спрос.
Фабрика Био Пин была основана в 1984 году, первоначальной её задачей было производство продуктов по покраске и обработке дерева, изготовленных из натуральных растительных масел и пчелиного воска. То есть, по сути, было налажено производство натуральных красок для дерева.
В 1987 году было запущено производство экологичной краски на водной основе, без растворителя. Краска имела большой успех и послужила основой для дальнейшего развития целого ряда направлений производства красок (среди которых: грунтовочная, фасадная, защитная краска), а также лаков для дерева высшего разряда.
В 1997 году фабрика Био Пин переехала на новое место, что позволило увеличить производственные мощности. В 2001 году Био Пин открыла новые лаборатории, главный акцент в которых делался на расширении ассортимента продуктов компании. В линейке продукции появился лак для яхт и лодок, антикоррозийная и цинковая краска.
Неотъемлемой частью всего производственного процесса являлся, и является по сей день, контроль качества и соблюдение норм по охране окружающей среды.

Все продукты G-Nature являются собственной разработкой компании
1
Все продукты G-Nature являются собственной разработкой компании

В 2005 году компания Био Пин получила сертификат качества DEN-EN-ISO 9001:2000, а в 2006 году Первый Международный Сертификат, подтверждающий натуральность продуктов компании.
В современном мире, где научно-технический прогресс опережает время, люди все чаще стали задумываются о сохранении природных ресурсов, безотходном производстве и экологически чистых продуктах. Причем их беспокоит не только безопасность продуктов питания, но так же и безопасность собственного жилища.
Длинную историю использования льняного масла имеет европейская художественная школа, и сегодня оно является базовым ингредиентом всех красок, которыми пользуются художники классического жанра.
Благодаря одному из прекраснейших его свойств отсутствию ломкости, до сих пор остаются в великолепном состоянии картины Ван Гога и Рембрандта, например.
На основе льняного масла БиоПин изготавливает не только олифу и масла для дерева, но так же различные лазури, лаки и краски.

Партнеры компании
1
Партнеры компании

Обсуждение:


Согласен