Как покрасить террасную доску маслом Pflege Ol Remmers

Алексей Багрецов 14 сентября 2016
1 ценное замечание 1270 просмотров

Pflege Ol - средство на основе льняного масла. Применяется как снаружи, так и внутри помещения. Сегодня мы расскажем, как покрасить террасную доску маслом.

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Масло для террасной доски
1
Масло для террасной доски
Pflege Ol современный, востребованный продукт с большим количеством полезных свойств:
- обладает водоотталкивающим эффектом,
- устойчив в плохим погодным условиям,
- защищает древесину от пересыхания, образовании плесени и грибов,
- богат красивыми оттенками,
- удобен в применение.
2

Масло для террасной доски наилучшим образом защитит покрытие от пагубного воздействия воды, солнца и ветра, подчеркнет природную красоту древесины и увеличит срок эксплуатации материала. Как покрасить террасную доску маслом Pflege Ol правильно?

Купить масло для террассы
1
Купить масло для террассы
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Для этого следуйте нашей простой инструкции - очистите поверхность от загрязнений, cостав нанесите валиком или кистью, а затем подождать, когда масло максимально впитается в древесину. При необходимости убрать излишки губкой. Обязательно втирать состав в древесину не оставляя на поверхности пленку.

Это масло для обработки досок имеет в своем составе только натуральные компоненты. При его нанесении не требуется надевать маску, в отличие от работ с лаками.

Масло для террассы
3
Масло для террассы

В нашем интернет-магазине можно приобрести масло Pflege Ol от немецкого производителя по низкой цене! Мы настоятельно рекомендуем Вам этот экологичный продукт, прошедший многие испытания и заслуживший доверие у наших покупателей.

Как покрасить террасную доску этим чудесным маслом Вы узнали из нашего материала, и как видно - это не доставит каких-либо хлопот! Сделайте свой заказ через корзину сайта или по телефону, мы будем рады нашему долгосрочному сотрудничеству!

Обсуждение:


Согласен