Использование эпоксидных водоразбавляемых красок

Алексей Багрецов07 Декабрь 2018
269 просмотров

Мы расскажем вам об удачном примере сотрудничества производителя и заказчика, на основе чего появилась совершенно новая краска Fontecoat EP 50, с учетом всех пожеланий к свойствам и качеству эпоксидных водоразбавляемых составов.

При использовании по всему миру современных ЛКМ, главным условием служит их экологическая безопасность и это является главенствующим правилом и допуском, возникшим перед принятием и рассмотрением данных материалов всеми известными общественными международными организациями, их движения, средств массовой информации, государственных органов контроля.

Краска для металлических поверхностей
Краска для металлических поверхностей

В странах Евросоюза подготовлена специальная директива, которая должным образом контролирует процессы при использовании ЛКМ и растворители, выпущенные на основе этих составов и предписывает должным образом снизить поступление вредных летучих соединений органического происхождения в окружающую среду.

И это еще не все успехи, так, например в Англии, введены национальные критерии и ограничения на процентное содержание органических растворителей в составах укрывного характера и в материалах для грунтования поверхностей.

Окраска металлических крыш
Окраска металлических крыш

Заказчики вполне законны и обоснованы в своих требованиях по нормативам и предписаниям, связанных с экологической чистотой и соответствием классу безопасности. «Tikkurila Coatings» и весь многочисленный штат сотрудников всегда мгновенно реагируют на все изменения и дополнения, касаемые норм по улучшению состава, на входящие в него более безопасные компоненты и создают новые, более безопасные для человека и среды, ЛКМ.

Покраска металла
Покраска металла

Финские производители давно известны на всех мировых рынках и в крупных странах. Так Швеция знакома с продукцией Тиккурила аж с 1960 года! А официальное представительство Тиккурила открыла в этой стране в 1976 году (Dickur sby Fard AB), в дальнейшем получившее новое название «Тиккурила Коутингс АВ» с 2002 года.

Концерн Тиккурила это несомненный лидер по производству и выпуску продукции ЛКМ в странах Скандинавии, как для промышленного использования, так и при самостоятельных работах.

Крашенные металлические детали
Крашенные металлические детали

Компания Тиккурила всегда ведет тесное сотрудничество с крупными организациями, использующими составы в полномасштабном внедрении. К такому взаимовыгодному опыту, можно отнести пример взаимодействия Тиккурила с крупной строительной организацией по производственной окраске и использования средств защиты против коррозии и окисления поверхностей из металла, различного рода емкостей, для хранения и перевозки продуктов переработки нефти и газа, конструкций и деталей из металла, транспорта, зданий MPA Maleriproduktion AB, зарегистрирован и основан в 1986 году.

Краска по металлу
Краска по металлу

Интересным фактом служит то, что на данном предприятии всего задействован труд 80 человек, а денежный оборот составил 80 миллионов шведских крон, только за один 2002 год. Клиентами компании стали такие громкие названия как Вольво, Арланда Экспресс, Моторс Эй Би Би, перешедший на применение Fontecoat EP 50 и это, позволило повысить производительность процессов на 30%.

Постоянные научные исследования и разработки в этой сфере ведутся компанией Тиккурила и поэтому получены и сохранены отличные результаты и показатели, с перспективой в сторону улучшения качества и свойств, экологической чистоты данной группы ЛКМ.

Тематические стройматериалы:
Инструменты
Инструменты / Абразив
Инструменты / Валики
Инструменты / Кисти
Инструменты / Чистящие салфетки
Инструменты / Шпатель
Краска масло воск
Краска масло воск / Антисептик Неомид
Краска масло воск / Клей Vermeister
Краска масло воск / Краски RUST-OLEUM
Краска масло воск / Краски Remmers
Краска масло воск / Краски Renner
Краска масло воск / Краски SAICOS
Краска масло воск / Краски Teknos

Обсуждение:


Согласен