Эволюция в мире ЛКМ: масло с твердым воском Hartwachs ol от Remmers

Дмитрий Булыгин 18 сентября 2016
1171 просмотр

Зачастую люди при выборе краски хотят сэкономить, но при этом желают, что бы качество продукта было на уровне, а желание потребителей не могло быть не услышано. Немецкая компания Remmers выпустила на рынок уникальное масло с твердым воском Hartwachs Ol.

Remmers Hartwachsol
Remmers Hartwachsol
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

В данной статье мы подробнейшим образом разберём как и где его применять. И так по порядку: Hartwachs Ol это универсальное масло с твердым воском, после применения которого Вы сильно удивитесь насколько сильно он отличается от красок предлагаемых на Российском рынке.

Масло с твердым воском
Масло с твердым воском

Вы наверно задумались чему удивляться? Краска как краска, но нет обычная краска никогда не сможет похвастаться созданием высокопрочной плёнки которая по прочности не уступит лаку и тем более полной экологичностью, смело можно красить детскую комнату не беспокоясь о здоровье Вашего ребёнка

Масловоск Remmers
Масловоск Remmers

Самое интересное Hartwachs Ol после нанесения на поверхность удивительно преображает ее, выделяят естественную текстуру дерева тем, что глубоко впитывается в мягкие волокна древесины, а на твердых оставляет прекрасный глянец.

Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Следующая немаловажная деталь, это как мы уже сказали, что масло проникает глубоко в поры древесины благодаря чему дерево продолжает дышать и соответственно кондексат никак не сможет образоваться и следственно образование плесени и грибка полностью исключено.

Помимо всего прочего, так же хотим подчеркнуть, что смело можно наносить масловоск как на стены, пол, потолок, так и на лестницы и даже на брёвна внутри дома.

Наша компания уже 5 лет использует его на своих объектах и за все время не было не одной жалобы на качество продукта. Если рассматривать как пример бревно которое имеет естественную влажность, и покрыть его акрилатной краской, то в скором времени она начнет трескаться и шелушиться из-за выходящей из бревна влаги.

В отличии от алкидов и акрилатов масловоск обладает отличной эластичностью и оно отлично ляжет на бревно без каких либо последствий.

Ещё не маловажным плюсом будет огромнейшая палитра цветов различных оттенков. В добавок ко всему хотим сказать, что Hartwachs ol очень экономичный продукт, если Вы хотите покрыть в один слой то вам хватит на 81-83 квадратных метра при условии использовании банки объёмом 2,5 литра, но максимально визуально - качественный эффект Вы конечно достигните покрыв Вашу поверхность в 2 слоя.

Плюс ко всему выше сказанному Hartwachs Ol не имеет запаха и его совершенно элементарно просто наносить, для этого абсолютно не нужны умения профессионального маляра.

Обсуждение:


Согласен