Характеристики имитации бруса из лиственницы

Ольга Бручковская 22 сентября 2016
1 ценное замечание 1221 просмотр

Сорта:
- «Экстра» - без сучков, без дефектов;
- «А» - не более одного сучка на один погонный метр;
- «АВ» - нерегламентированное количество небольших сучков;
- «ЭКОНОМ» - нерегламентированное количество невыпадающих сучков разной формы.

имитация бруса из лиственницы
4
имитация бруса из лиственницы
Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Ширина/Толщина:
- 140 х 20 мм;
- 185 х 20 мм.
Длина:
- 2 м;
- 2,5 м;
- 3 м;
- 3,5 м;
- 4 м.

Имитация бруса из лиственницы - это древесина премиум класса. Её декоративные и эстетические качества не оставят Вас равнодушными, контраст мягких и твердых слоев создает ярко выраженную текстуру дерева. Материал обладает высокой прочностью, а благодаря высокому содержанию смол и природных антисептиков лиственница не боится влаги и не подвержена гниению.
3

Компания Лесобаза.РФ предлагает услугу покраска имитации бруса в цеху финскими продуктами компании Teknos. Элитная схема окрашивания способна преобразить даже низкие сорта этой древесины, Вы только представьте, что тогда можно сделать с сортом «Экстра». Бытовой краской достичь такого эффекта просто невозможно и стоит учесть, что она потребует обновления гораздо раньше, чем профессиональные составы.

сервис покраски древесины
3
сервис покраски древесины
масла для дерева GNature
2
масла для дерева GNature

Для скрытого крепежа можно использовать саморезы ESSVE или усиленный кляймер 5 при толщине заднего паза 5 мм.
Для крепежа в лицевую часть рекомендуем использовать саморезы ESSVE с покрытием CorrSeal 4,5 х 5,5. Благодаря специальному покрытию они не ржавеют, а по цене значительно дешевле аналогичных крепежей из нержавейки.

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

саморезы ESSVE
3
саморезы ESSVE

Для обрешетки Вам понадобятся бруски сухие строганные 50/40 и 50/50, для контр. обрешетки 50/20, а для внутренней отделки используйте бруски для обрешетки 30х40.

Обсуждение:


Согласен