Имитация бруса в интерьере загородного дома

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы поговорим с вами о материале имитация бруса точнее о его использовании в интерьере. Начнем пожалуй с описания: итак имитация бруса это вид вагонки, которая представляет из себя панель с профилем шип паз. Но в отличии от профиля штиль фаска не полукруглая, а косая.

Наша имитация бруса экологически чистый материал произрастающий по берегам реки Пинеги. Ни для кого не секрет, чем севернее произрастает дерево тем плотнее друг к другу у него расположены годовые кольца, соответственно древесина плотнее и качество гораздо выше. Визуально это смотрится как ярко выраженная текстура дерева.

Наша компания сотрудничает только с северными заводами, а именно с Архангельским «Поморье профиль» и Иркутским «Терра Сиберика» и «Витим Лес», потому и качество нашей древесины многократно превышает конкурентов из Кирова и Вологды.

Имитация бруса во много раз упрощает монтаж опять же, благодаря профилю паз шип, и ее сборка дастся плотникам не тяжелее, чем конструктор LEGO. Очень часто у людей, когда слышат словосочетание имитация бруса, возникают ассоциации с облицовкой здания, и это верно, но не совсем так. Очень интересным и вполне экономичным считается внутренняя отделка имитацией бруса. Имитацию бруса винтерьере зачастую используют для придания Скандинавского облика выбеливая ее маслами или лазурями. Вот краткий список его достоинств:
Имитация бруса в интерьере, преимущества:
1) Возможность замаскировать коммуникации;
2) Эстетичность;
3) Гораздо выше уровень звукоизоляции;
4) Совершенно ровная стена;

5) Низкая стоимость.

Вот и подходит наша статья к своему завершению, на сегодняшний день закончим. Помните мы лишь даём вам возможность выбора, а уже окончательное решение зависит только от вас.

Обсуждение:


Согласен