Имитация бруса из сосны: характеристики

Ольга Бручковская 22 сентября 2016
1 ценное замечание 3006 просмотров
имитация бруса сосна
1
имитация бруса сосна

Длина:
- От 2 до 6 метров с градацией 50 см при ширине 145 мм;
- 2 м, 3 м, 6 м при ширине 190 мм.

Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

внутрення отделка имитацией бруса из сосны
2
внутрення отделка имитацией бруса из сосны
Имитация бруса из хвои самый доступный и самый применяемый материал, подходит, как для внутренней отделки, так и для наружной. Помимо эстетических и декоративных функций обладает теплосохраняющими и шумозащитными функциями.
3
имитация бруса из сосны
имитация бруса из сосны

Внутри жилых помещений используется толщина в диапазоне 16-19 мм. Для отделки внешних стен рекомендуется использовать толщину 19-28 мм,



это обосновано тем, что нестабильная температура и влажность приведут к утрате внешнего вида, тонкий материал со временем выгнется.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

внутренняя отделка
1
внутренняя отделка

Для скрытого крепежа толщиной до 21 мм можно использовать саморезы ESSVE 3,9 х 42, если же толщина больше 21 мм, то 3,9 х 57.


Так же Вам прекрасно подойдет усиленный кляймер 5 при толщине заднего паза 5 мм.

саморезы ESSVE
саморезы ESSVE
Кляймер 5
Кляймер 5

Для крепежа в лицевую часть доски рекомендуем использовать саморезы ESSVE с покрытием CorrSeal 4,5 х 5,5. Благодаря покрытию они не ржавеют, а по цене значительно дешевле аналогичных крепежей из нержавейки.

Для обрешетки Вам понадобятся бруски сухие строганные 50/40 и 50/50, для контр. обрешетки 50/20, а для внутренней отделки используйте бруски для обрешетки 30х40.

Компания Лесобаза.РФ предлагает Вам имитацию бруса с нанесенным в условиях завода лакокрасочным покрытием. Покраска в цеху это экономия бюджета и времени. В отличие от материала покрашенного на производстве бытовые краски в скором времени потребуют обновления.

покрытие в производственных условиях
1
покрытие в производственных условиях

Обсуждение:


Согласен