Вагонка штиль из лиственницы — это лучшее решение для отделки внутри помещения!

Решив полностью поменять интерьер своего дома, вы сделали правильный выбор, остановившись на таком строительном материале, как вагонка штиль из лиственницы. Уже становятся забытыми обои, потолочная плитка. Пластиковые панели и натяжные потолки смотрятся красиво, но это все опасные, не слишком хорошо влияющие на наше здоровье, с содержанием химических добавок декоративные материалы.

4

Дерево это не только модно, это часть природы, дышащая, теплая поверхность, с определенным характером и свойствами. Это натуральный материал, полностью безопасный для человека, с лишь ему присущим запахом. Вагонка штиль из лиственницы просто универсальный материал для отделки внутри помещения. Давайте немного познакомимся с данной породой дерева лиственницей.
Лиственница сибирская - это дерево легенда, неповторимое создание природы:
- сроки жизни поражают от 450 до 500 лет и это не предел. Встречаются виды, прожившие 950 лет,
- среда обитания велика, от Сибири и районов с вечной мерзлотой до более южных,
- но болотистые почвы юга неблагоприятно воздействуют на рост,
- повышенная плотность древесины,
- наличие натуральных смол.

4

Все эти замечательные свойства, при правильной технологической обработке, полностью передаются произведенным из древесины материалам. Наша компания Лесобаза.рф на протяжении 6 лет успешно сотрудничает с передовыми заводами заготовителями Сибири городов Братска и Иркутска.
Мы берем на реализацию только проверенный, тщательно отобранный и просортированный материал. И это очень выгодно для Вас:
1. количество бракованных изделий сведено к нулю,
2. стоимость от производителя,
3. отличное качество, без нарушений технологического процесса.

4

Вагонка штиль из лиственницы это:
- натуральный деревянный материал,
- штиль идеально ровная, гладкая поверхность, приятная на ощупь,
- крепежная система *шип - паз* и отсутствие продольной выемки канавки, позволяет при укладке визуально создать монолитную, единую площадь, с невидными зазорами,
- смолы защитят от плесени, гнили и колоний вредоносных грибков, разрушающих панели,
- приятный аромат наполнит помещение теплом и уютом,
- долговечность изделия.

4

Вагонка штиль из лиственницы это Ваш выбор на отлично! Экономия средств и надежное вложение денег на очень длительный срок. Вы будете наблюдать за соседями, с их постоянными межсезонными ремонтами и хлопотами, а Вам останется только наслаждаться видом своих помещений и отдыхом.

4

Отделка данными панелями кардинально изменит внутренний вид здания. Он скорее всего станет напоминать шикарные хоромы, с современным интерьером и непередаваемыми природными оттенками от бурого с красным до темной меди и насыщенного янтаря. А слегка уловимый хвойный аромат в ваших спальнях не нарушит сна, а внесет спокойствие и безмятежность.
Вагонка штиль из лиственницы зарекомендовала себя и нашла широкое повсеместное применение: жилые и административные строения, концертные залы и спортивные площадки, бары и рестораны, музеи и бильярдные в элитных клубах, раздевалки и комнаты отдыха в банях и саунах и многое другое. Не советуем применять в парилках. При высоких температурах выделяет смолу.

5

Приобретайте вагонку штиль из лиственницы на Лесобаза.рф, Вы обновите свою жизнь и дом. Наполните его энергетикой здоровья, сил, долголетия.

Обсуждение:


Согласен