Вагонка штиль из кедра сорт Relax, ECO и еврокедр — свежие фото продукции с нашего склада

Алексей Багрецов 28 марта 2017
1 комментарий 2439 просмотров

Часто у наших заказчиков нет времени на поездку к нам на склад, что бы посмотреть своими глазами на качество нашей продукции. Поэтому мы попросили нашу сотрудницу Ольгу Бручковскую сделать фотографии, которые бы помогли определиться с выбором, не отходя от экрана монитора, правда удобно?

Наш журналист и фотограф Ольга Бручковская
14
Наш журналист и фотограф Ольга Бручковская
Склад Лесобаза.рф
8
Склад Лесобаза.рф
Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Лесобаза.рф п.Воскресенское ул. Центральная 7Ю
6
Лесобаза.рф п.Воскресенское ул. Центральная 7Ю

Итак, представляем Вашему вниманию, наш чемпион, лидер продаж: штиль из кедра сорт ECO, отборная панель для потолков и стен, для производство которой использовалась исключительно боковая (верхняя, нижняя) часть бревна, что позволило сучкам на пласти панелей быть круглыми, маленькими и очень декоративными.
Именно этой доской выполнены потолки и стены объектов представленных в нашем блоге. Такие досочки послужат украшением Вашего дома, а так же Вы будете ощущать, заходя с улицы, ни с чем не сравнимый прекрасный кедровый аромат.

Вагонка из кедра штиль АВ
14
Вагонка из кедра штиль АВ
Кедровая вагонка
13
Кедровая вагонка
Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Сучки живописно смотрятся на вагонке из кедра
12
Сучки живописно смотрятся на вагонке из кедра
Вагонка штиль кедр ЭКО
13
Вагонка штиль кедр ЭКО

Следующая позиция, которую часто хотят увидеть наши заказчики это штиль из кедра сорт Relax. Чаще всего людей смущает невысокая цена на казалось бы редкую продукцию, да и у конкурентов такая доска стоит дороже (открою секрет почему: большая часть рынка покупает у нас со скидкой на большой объем, а затем перепродает ее в розницу). Дешевле не всегда значит хуже. Просто нужно знать, где искать)))
Компания Лесобаза.рф является представительством сибирского комбината. Мы не перекупаем доски в Москве. Наша цена самая доступная в рынке и мы будем и дальше держаться на этом уровне.

Что представляет собой кедровый штиль этого сорта? Это строганная из внутренней части бревна панель, сучок у которой немного крупнее и удлиненной формы. Любителей дерева сучки не пугают. Мы, как профессионалы своего дела, знаем, что буроватые пятнышки, напоминающие о природном происхождении материала, послужат подлиным украшением стен и потолков загородного дома. Но тут, конечно, решать Вам.
Итак Relax:

Штиль из кедра Relax
12
Штиль из кедра Relax
Кедровая вагонка сорт С
11
Кедровая вагонка сорт С
Кедровая вагонка
12
Кедровая вагонка
Штиль из кедра Лесобаза.рф
12
Штиль из кедра Лесобаза.рф

Идем далее. Позиция, которой осталось не так много. Евровагонка из кедра ЭCO 115 мм шириной. Это, так называемый, НЕУБИВАЕМЫЙ ПРОФИЛЬ, при всех остальных достоинствах кедровой доски. Благодаря наличию полочки эту кедровую вагонку никогда не поведет. Лучшее решение для домов с нестабильным отоплением по невероятно низкой цене на сегодняшний день. Смотрим:

Евровагонка из кедра
10
Евровагонка из кедра
Кедровая евровагонка
10
Кедровая евровагонка
Панель для дома с нестабильным отоплением
11
Панель для дома с нестабильным отоплением
Евровагонка из кедра АВ
12
Евровагонка из кедра АВ

На этом мы закончим обзор кедровой вагонки на нашем складе. Надеемся наши фотографии помогут Вам.Хорошего ремонта и всего наилучшего.
Больше полезных статей Вы можете прочитать перейдя по ссылкам ниже:
Объект 105 "Борзые". Отделка потолка вагонкой штиль из сибирского кедра.
Что нужно знать о деревянной вагонке: ответы специалистов на часто задаваемые вопросы.
Еще раз поговорим о преимуществах кедровой вагонки.
Можно ли кедром обшить спальню?
Фото кедра продукции фирмы Лесобазы.РФ
Гостевой домик в деревне Петелино. Строительство и отделка

Обсуждение:

Ирина ШеголеваИрина Шеголева10 апреля 2017 в 16:28
0
Кедровый дом
Ответ

Согласен