Вагонка лиственница от производителя из Иркутска

Алексей Багрецов17 февраля 2017
2 ценных замечания 2 комментария 1169 просмотров

Вагонка лиственная это природный, натуральный строительный материал, надежно защищающий и украшающий строение как изнутри, так и с наружи. Весьма востребованный и прочно лидирующий среди других декоративных изделий. Она заслуживает особого внимания своими незаменимыми качествами.

Что же делает ее такой ценной:
- чистота материала, без химических примесей и вредоносных добавок
- используются ценные породы деревьев, с удаление сердцевины и заболони
- прочность и долговечность
- спокойное отношение к агрессивным внешним воздействиям
- не обыкновенная текстура и цветовая палитра.

Вагонка из лиственницы на мансарде
3
Вагонка из лиственницы на мансарде
Вагонка лиственная цена за метр2 обусловлена многими факторами, но не выходит за рамки недосягаемой стоимости. Цена демократична и не нанесет ощутимую брешь в Вашем кошельке. Зато приобретете отличный облицовочный материал, с превосходными свойствами.
2

К свойству лиственницы относятся:
- лиственница сибирская ценный сорт древесины, широко используемая за пределами России;
- плотность и удельный вес настолько велики, что свежий спиленный ствол не тонет в воде;
- а намокая лишь усиливает свойства древесины, делая ее крепкой и не подвластной порчи и гниению;
- долгий срок жизни в условиях Сибири и вечной мерзлоты закалил деревья;
- содержание смолы от общей массы 22%.

Отделка мансарды вагонкой из лиственницы
4
Отделка мансарды вагонкой из лиственницы

Разве материал, который служит долгие годы и при этом не нуждается в сезонных ремонтах и постоянном обновлении может стоить дешево? За рубежом вагонка из лиственницы на порядок дороже, чем в наших городах. На строительных рынках города цена разнообразна. Можно купить совсем недорого, но это не значит, что Вы стали счастливым обладателем материала от производителя с надлежащим сортом и еще сэкономили.

Скорее всего Вам продали низкосортные, бракованные изделия, не соответствующие техническим нормативам. Покупайте у проверенных продавцов, не позволяйте себя обмануть и украсть Ваши средства. Жадный и скупой платят дважды.

Крашенная вагонка из лиственницы на мансарде
2
Крашенная вагонка из лиственницы на мансарде

Компания Лесобаза.рф несколько лет занимается строительными материалами и их реализацией. Сотрудничаем с производителями Архангельской области, в частности "Поморье Профиль" и с сибиряками из Иркутска и Братска. В цену так же входят и транспортные расходы. До Сибири не рукой подать, зато по составу сибирячки куда выигрышней, чем соседи южане:

- обусловлено климатом. В районах Сибири и вечной мерзлоты деревья жизнестойкие.
- составом почвы. В сырых и заболоченных районов Кирова и Архангельска рост угнетается.
- наблюдается гнилость древесины и соответственно больше брака.

Вагонка из лиственницы крашенная
2
Вагонка из лиственницы крашенная
Лесобаза.рф реализует только прошедший контроль качества и ТУ материал с Сибири, по умеренным ценам от производителя. Никакого подвоха, только честное и надежное долговременное партнерство! Мы работаем для Вас. Важный, но приятный момент существуют системы скидок, накопление бонусов и конечно же распродажи товара. По вопросам снижения цен и ассортимент изделий, подходящих под эту категорию, уточнять у менеджеров по продажам.
2

Вагонка лиственная цена за метр2 отличное вложение капитала, это Ваш запасной беспроигрышный вариант. Внутренняя отделка такими изделиями не оставит равнодушными. Потолки, стены заиграют яркими расцветками. Ваш дом преобразится и оживет. Уютная атмосфера с домашним теплом и ароматом лиственной хвои, позволят расслабиться и придадут уверенность в завтрашнем дне. Вы почувствуете себя счастливым и полным жизненных сил.

Любите и берегите себя, радуйтесь каждым приятным мелочам! Пусть с Лесобаза. рф ремонт приносит только удовольствие.

Обсуждение:

Кто же это?21 февраля 2017 в 21:02
0
плотность и удельный вес настолько велики, что свежий спиленный ствол не тонет в воде;-АБСУРД
Ответ
ИгорьИгорьКто же это?22 февраля 2017 в 17:20
0
Особое удивление вызывает табличная величина плотности лиственницы – 540-665 кг/м3. Некоторые интернет-источники указывают плотность лиственницы, равной 1450 кг/м3. Кому верить – не понятно, что лишний раз доказывает неопределённость и неизведанность поднимаемой темы. Лиственница – достаточно тяжёлый материал но, не настолько, чтобы камнем тонуть в воде.
Ответ

Согласен