Лесобаза.рф

Вагонка лиственница от производителя из Иркутска

17 февраля 2017
1597

Вагонка лиственная это природный, натуральный строительный материал, надежно защищающий и украшающий строение как изнутри, так и с наружи. Весьма востребованный и прочно лидирующий среди других декоративных изделий. Она заслуживает особого внимания своими незаменимыми качествами.

Что же делает ее такой ценной:
- чистота материала, без химических примесей и вредоносных добавок
- используются ценные породы деревьев, с удаление сердцевины и заболони
- прочность и долговечность
- спокойное отношение к агрессивным внешним воздействиям
- не обыкновенная текстура и цветовая палитра.

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Вагонка из лиственницы на мансарде
Вагонка из лиственницы на мансарде
Вагонка лиственная цена за метр2 обусловлена многими факторами, но не выходит за рамки недосягаемой стоимости. Цена демократична и не нанесет ощутимую брешь в Вашем кошельке. Зато приобретете отличный облицовочный материал, с превосходными свойствами.

К свойству лиственницы относятся:
- лиственница сибирская ценный сорт древесины, широко используемая за пределами России;
- плотность и удельный вес настолько велики, что свежий спиленный ствол не тонет в воде;
- а намокая лишь усиливает свойства древесины, делая ее крепкой и не подвластной порчи и гниению;
- долгий срок жизни в условиях Сибири и вечной мерзлоты закалил деревья;
- содержание смолы от общей массы 22%.

Отделка мансарды вагонкой из лиственницы
Отделка мансарды вагонкой из лиственницы

Разве материал, который служит долгие годы и при этом не нуждается в сезонных ремонтах и постоянном обновлении может стоить дешево? За рубежом вагонка из лиственницы на порядок дороже, чем в наших городах. На строительных рынках города цена разнообразна. Можно купить совсем недорого, но это не значит, что Вы стали счастливым обладателем материала от производителя с надлежащим сортом и еще сэкономили.

Скорее всего Вам продали низкосортные, бракованные изделия, не соответствующие техническим нормативам. Покупайте у проверенных продавцов, не позволяйте себя обмануть и украсть Ваши средства. Жадный и скупой платят дважды.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Крашенная вагонка из лиственницы на мансарде
Крашенная вагонка из лиственницы на мансарде

Компания Лесобаза.рф несколько лет занимается строительными материалами и их реализацией. Сотрудничаем с производителями Архангельской области, в частности "Поморье Профиль" и с сибиряками из Иркутска и Братска. В цену так же входят и транспортные расходы. До Сибири не рукой подать, зато по составу сибирячки куда выигрышней, чем соседи южане:

- обусловлено климатом. В районах Сибири и вечной мерзлоты деревья жизнестойкие.
- составом почвы. В сырых и заболоченных районов Кирова и Архангельска рост угнетается.
- наблюдается гнилость древесины и соответственно больше брака.

Вагонка из лиственницы крашенная
Вагонка из лиственницы крашенная
Лесобаза.рф реализует только прошедший контроль качества и ТУ материал с Сибири, по умеренным ценам от производителя. Никакого подвоха, только честное и надежное долговременное партнерство! Мы работаем для Вас. Важный, но приятный момент существуют системы скидок, накопление бонусов и конечно же распродажи товара. По вопросам снижения цен и ассортимент изделий, подходящих под эту категорию, уточнять у менеджеров по продажам.

Вагонка лиственная цена за метр2 отличное вложение капитала, это Ваш запасной беспроигрышный вариант. Внутренняя отделка такими изделиями не оставит равнодушными. Потолки, стены заиграют яркими расцветками. Ваш дом преобразится и оживет. Уютная атмосфера с домашним теплом и ароматом лиственной хвои, позволят расслабиться и придадут уверенность в завтрашнем дне. Вы почувствуете себя счастливым и полным жизненных сил.

Любите и берегите себя, радуйтесь каждым приятным мелочам! Пусть с Лесобаза. рф ремонт приносит только удовольствие.