Правильный монтаж и установка вагонки

Довольно часто наши клиенты интересуются, как же правильно прибить выгонку, что лучше использовать гвозди или саморезы? Есть ли альтернатива такому креплению? Для установки вагонки, мы рекомендуем использовать специальные крепежи, так называемые Кляймеры.

Чем прибить вагонку? < 1:23 >
Чем прибить вагонку?
Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Кляймеры представляют собой металлические скобы в которые крепится вагонка, а сам Кляймер при помощи гвоздей и/или саморезов устанавливают на заготовленный каркас или обрешётку.

Скрытые крепления
Скрытые крепления
Кляймер
Кляймер

Существуют две основные причины, по которым мы советуем вместо гвоздей и саморезов использовать крепеж:

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

1. Кляймер полностью незаметен и безопасен для вагонки, вам не придётся маскировать место соединения, как с гвоздями и саморезами. Вы можете быть уверены, что вагонка не треснет и не посыпется, как это часто случается при монтаже гвоздями/саморезами. Кляймер не оставляет неприглядных дыр и сколов. 2. Крепёж легко демонтируется при необходимости. Так как под обшивкой часто скрыты коммуникации, которые время от времени приходится ремонтировать. Если вагонка ранее крепилась саморезом/гвоздем, то установить её обратно не получится, с Кляймером это не составит труда. А ещё металлические скобы долговечны, в среднем срок их эксплуатации составляет 20-40 лет! Профессиональные консультанты компании ЛесоБаза всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Удачного ремонта!!!

Тематические стройматериалы:

Обсуждение:


Согласен