Обшивка балкона вагонкой – уют и красота Вашего дома

Ну вот и все, закончен, уже успевший надоесть до изжоги, ремонт квартиры. Вздохнули с облегчением, наконец то можно расслабиться, выйти на балкон и любоваться закатами и рассветами, вести непринужденные беседы, покачиваясь в удобном кресле качалке. Но оказывается не все так легко и просто. Ветер выплескивает из чашки кофе, голуби оставили следы своего пребывания по всему балкону. Вывод напрашивается сам по себе приводим балкон в надлежащий вид.

С чего начать. Ну конечно же с застекления балкона. Это предотвратит попадание дождя, снега, ветра и внесет первые нотки в эстетику внешнего вида. Вот теперь можно смело приниматься за обшивку балкона вагонкой. Существует множество строительных материалов для отделки как искусственных, так и натуральных из древесины различных пород деревьев.

23
9
9

Остановим свой выбор на вагонке из дерева. Когда Ваш балкон застеклен, Вы можете позволить себе подобрать понравившийся материал, исходя из его стоимости и Вашему бюджету. Деревянная вагонка для обшивки балкона это хороший выбор, она внесет уют, украсит собой сам балкон и сделает его продолжением комнаты.

Вагонка из дерева уникальный материал, с рядом неоспоримых преимуществ и достоинств:

  • Натуральный, природный, экологически чистый материал;
  • Без каких-либо ограничений используется в часто посещаемых помещениях:
  • Не забываем про чудесный аромат вагонки, изготовленной из хвойных пород;
  • Надежна, прочна, при несложном уходе долговечна в использовании;
  • Нет трудностей с монтажом, хорошо поддается механической обработке, покраске;
  • Придает привлекательный вид, обиходность помещению, делая его уютным и обжитым.

Какую вагонку выбрать для обшивки балкона? Тут надо обратить внимание как расположен Ваш балкон. Если он выходит на северную сторону, то прекрасно подойдет вагонка из сосны или лиственницы.

Сосновая и лиственная вагонка.
Вагонка из сосны довольно распространенный строительный материал, бюджетного направления, без проблем с приобретением. Возможность купить найдется у каждого желающего. Золотистый оттенок древесины, будет напоминать о солнечных днях и лете, замечательное качество изделия, с сохранением всех свойств, выдерживает механические нагрузки, проста в укладке и демонтаже. Но если балкон выходит на южную сторону и солнце не покидает вас до самого вечера, а температура внутри помещения переходит рубеж +50 градусов и выше, тогда ждите подтеки смолы. Единственный недостаток, не выдерживает высокого нагрева. Смоляные подтеки можно убирать острым ножом, надеясь на скорейшее прекращение таковых. И Ваши труды будут увенчаны успехом!

Вагонка штиль 121*13
2
Вагонка штиль 121*13
Вагонка штиль хвоя А 145*20
2
Вагонка штиль хвоя А 145*20
Вагонка штиль Хвоя
1
Вагонка штиль Хвоя

Вагонка из лиственницы та же история, высокая температура главный враг изделия, но с северной стороны отличный вариант. Красивая текстура древесины, шикарный внешний вид, при содержании 22% натуральной смолы, достаточно сильно защищена от плесени, грибковых болезней. Цена немного выше, чем на изделия из сосны, но вполне приемлема.

Вагонка штиль лиственница
2
Вагонка штиль лиственница
Вагонка штиль лиственница сорт Прима
3
Вагонка штиль лиственница сорт Прима
Вагонка штиль из лиственницы
2
Вагонка штиль из лиственницы

Вагонка из кедра удовольствие не из дешевых, но это того стоит! Монтировали и забыли, раз и навсегда. А при обработке специальными составами для защиты от воздействий внешних факторов, менять придется только в случае, когда уже совсем надоест и мудрые умы придумают какое-либо новшество. Кедр уникален сам по себе и отмечен особыми наградами и признан самым крепким, прочным, износостойким и огромным сроком эксплуатации. На балконе, отделанном вагонкой из кедра, никогда не появятся смоляные капли и разводы, просто потому, что кедр не выделяет смолу. Не страшны природные перепады влажности, чередование оттепели и лютых морозов, не растрескается и не деформируется. Красота узора, которым природа наградила дерево, красноватый цвет, повышенная плотность древесины, все это говорит о не превзойденных качествах материала, а его использование о достатке и состоятельности владельца.

Вагонка штиль кедр Эко
4
Вагонка штиль кедр Эко
Евровагонка кедр Эко
3
Евровагонка кедр Эко

И последний штрих выносим на готовый балкон свое любимое кресло, удобно устраиваемся и пусть весь мир подождет!

По вопросам приобретения обращайтесь к менеджерам по продажам по указанным номерам телефонов или оставляйте заявки на сайте компании Лесобаза.рф.
2
Тематические стройматериалы:
Вагонка
Вагонка / Ангарская сосна
Вагонка / Кедровая вагонка
Вагонка / Лиственница
Вагонка / Сосна, ель
Евровагонка
Имитация бруса / Ангарская сосна
Кисти и абразив
Крепеж, саморезы / Крепеж для вагонки
Наличник, плинтус, уголок
Планкен / Кедр
Полок для бани / Кедр

Обсуждение:


Согласен