Объект №194 — Санкт Петербург — Изготовление и установка фальшбалок, отделка потолка вагонкой покрашеной в малярном цехе

Ирина Щеголева 30 августа 2020
1 ценное замечание 256 просмотров

Наш новый заказчик хотел срочно въехать в свой дом. Наша задача была обшить потолок, сделать и установить фальшбалки. Дополнительно была задача скрыть коммуникации в виде электрических сетей и конструктивных элементов которые образовывали свод перекрытий.

Надоели висящие провода в доме? Нужно скрыть? Поговорим о фальшбалках.

Фальшбалки в доме из бруса
Фальшбалки в доме из бруса
Наша столярная фабрика выпускает фальшбалки из массива дерева и МДФ.

Г/П/О-образные, разных размеров.

А ещё мы их брашируем (искусственно состариваем), красим в цвет под Ваш интерьер. Многолетний опыт и разнообразие изделий даёт нам право считаться одними из лидеров в данном направлении. И покраска у нас мебельного качества! Убедитесь сами!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Как установить фальшбалки
Как установить фальшбалки

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернеткабель. И где он ляжет там ставьте кровать. И стол. И комп. И еду)

Фальшбалки в ванной комнате
Фальшбалки в ванной комнате

Благодаря деревянным фальшбалкам за короткие сроки можно разделить пространство, разграничить жилые зоны, в общем, преобразить интерьер в течении 4х-5ти часов. Обновить уже сформировавшийся быт, в котором не хватает акцентов в виде светильников, подвесных ламп и даже растений как, например, на фестивале New World Symphony.

Отделка потолка фальшбалками
Отделка потолка фальшбалками
Установка фальшбалок
Установка фальшбалок
Коммуникации скрыть легко используя фальшбалки, фальшкороба. Компания Лесобаза.рф изготавливает столярные изделия в собственной мастерской.
Фальшбалки в интерьере
Фальшбалки в интерьере
Мы производим реечные перегородки из массива и МДФ. Это может быть сосна, лиственница, дуб, ясень различных сечений. Красим в любой цвет прозрачными, лессирующими и укрывистыми составами. Используем цвета каталогов Текномикс, Ral, палитры самые разнообразные. Поэтому перегородки впишутся в любой интерьер и станут его неотъемлемой частью.

А если возник вопрос о монтаже данных изделий, то ответ также прост. Монтажом этих универсальных изделий мы также успешно занимаемся. Обращайтесь!

Столярная фабрика Лесобаза.рф

Фальшбалки из дерева в интерьере
Фальшбалки из дерева в интерьере
Фальшбалки на потолок
Фальшбалки на потолок

Выполняются они различной формы, а всего основных 3:
- П-образные (самый распространённый вариант);
- Г-образные (в основном крепятся между стеной и потолком);
- О-образные (закрытый короб со всех сторон, применяют например для обшивки столбов).

Для изготовления фальшбалок используют:
- широкий ассортимент древесины;
- различные способы обработки дерева;
- цветовые решения и покраска сразу на производстве;
- брашировка, патинирование и так далее.
Все эти детали можно скомбинировать и получить достойное украшение интерьера, помимо которого вы справитесь с задачей как, например, скрыть интернет или телевизионный кабель.

Деревянные фальшбалки. Способ установки
Деревянные фальшбалки. Способ установки
Установка фальшбалок
Установка фальшбалок

Фальшбалки устанавливаются оперативно и легко.

Декоративные фальшбалки из дерева
Декоративные фальшбалки из дерева

Вам понадобятся закладные, на которые вы собственно и оденете пустотелую фальшбалку и закрепите саморезами в лицевую пласть. А что может оказаться препятствием для установки? Ну, например натяжной потолок. Придётся его либо частично открывать и крепить бруски к основному потолку после чего вы обратно устанавливаете потолок и на основу крепите направляющие. Как вариант можно зарепить с помощью опоры бруса к стенам, но тут опять же нужно учитывать вес балки и длину, и конечно ее назначение.

Декоративные балки фальшбалки
Декоративные балки фальшбалки
Декоративные фальшбалки
Декоративные фальшбалки

Современное оборудование позволяет производителям фальшбалок принимать заявки любых размеров и габаритов. Например, в нашей компании вся продукция и технологии проверены временем, благодаря опыту мы устранили недостатки продукции и точно знаем, как изготавливать столярные изделия.

Обсуждение:


Согласен