Какая вагонка лучше?

Какая вагонка лучше? < 1:43 >
Какая вагонка лучше?
Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Привет всем. С вами Андрей и компания Лесобаза.РФ.
Мы подготовили серию роликов, посвященных выбору вагонки, какая лучше, какую выбрать, как ее крепить.
Сегодня рассмотрим такой вопрос: а какая вагонка лучше?
Какая же вагонка лучше? Тут нет однозначного ответа. Смотря для каких целей вы ее будете применять! Не бывает вагонки хуже или лучше.
Рассмотрим разные варианты.
Например, для парилки идеально подойдет кедр или липа. Они не боятся влаги, перепада температуры и обладают устойчивой геометрией. К тому же кедровая вагонка при высоком температурном режиме выделяет приятный хвойный аромат и обладает свойствами, которые благоприятно воздействуют на здоровье человека.
У липы запах медовый и она Вам подойдет, если Вы отдаете свое предпочтение отделке бани без сучков.
А вот использовать лиственницу или хвою в парилке не целесообразно и даже опасно. Материал выгнет, потечет смола, которая запросто может вас обжечь, а так же испортится эстетический вид отделки.
Для детской комнаты и спальни многие также предпочитают кедр. Его целебные свойства способствуют хорошему самочувствию жильцов.
Для идеальной отделки потолков и стен лучше выбрать ангарскую сосну или лиственницу в сорте Экстра. Это эффектно, стильно и безупречно. В данном сорте полностью отсутствуют сучки и другие природные дефекты древесины. Чаще всего отделку вагонкой в сорте Экстра осуществляют на потолке, а на стены используют вагонку в сорте Прима или АВ. Сучки на стенах напоминают о природном происхождении материала, что придает дополнительную изюминку вашей отделке.
Для подсобных и хозяйственных пристроек лучше всего подойдет вагонка из обычной хвои. Это бюджетный и всегда доступный материал.

А вот для помещений с повышенной влажностью, таких как, душевая комната, санузел, открытые террасы, стоит выбрать лиственницу. Это прочный, влагоустойчивый материал.
Надеемся мы помогли Вам разобраться с вопросом "какая вагонка лучше?".

Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен