Чем покрасить вагонку на даче внутри дома?

Сергей Доржиев 08 июля 2018
1 ценное замечание 3169 просмотров
Чем красить: маслом или гидромаслом? < 1:56 >
Чем красить: маслом или гидромаслом?
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

На сегодняшний день покраска стен, потолка и пола внутри дачи или загородного дома ни для кого не вызовет удивлений. Сегодня на рынке представлено множество видов и типов лакокрасочной продукции для внутренних и наружных работ отечественных и зарубежных производителей. Как приятно после трудовых будней приехать на дачу и окунуться в тишину вдали от городской суеты, но и там, как и везде со временем приходится делать ремонт. В данной статье, мы расскажем Вам, чем покрасить вагонку внутри дома на даче, на примере гидромасла YS М300 итальянской компании Renner.

Крашеная вагонка гидромаслом Renner YS М300
2
Крашеная вагонка гидромаслом Renner YS М300

Гидромасло YS М300 Rennerуниверсальное масло для внутренних и наружных работ, которое получило самые высокие отзывы, как от наших работников, так и от наших заказчиков. В его состав входят фунгициды, алкидные смолы и уф поглотители свободных радикалов. Продукт YS M300 очень быстро сохнет, срок службы данного масла составляет от 15 лет.

Универсальное гидромасло Renner YS М300
Универсальное гидромасло Renner YS М300
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Обычное масло после высыхания теряет свой блеск, YS M300 очень красиво смотрится и после высыхания, сохраняя легкий полуглянец. При покраске кистью можно регулировать насыщенность оттенка, не оставляет разводов даже если красить толстым слоем. Наносить очень просто не надо быть профессионалом, колеровка на нашем производстве имеет огромный выбор оттенков.

Покраска вагонки гидромаслом Renner YS М300 в несколько цветов
1
Покраска вагонки гидромаслом Renner YS М300 в несколько цветов

Покрасить вагонку краской дело не хитрое, компания «Лесобаза.РФ» предлагает вашему вниманию несколько схем покраски с различными этапами работ, как для внутренней, так и для внешней отделки. Благодаря этому каждый может выбрать для себя ту или иную схему, которую по достоинству оценит.

Различные схемы покраски
2
Различные схемы покраски
Выбирая гидромасло Renner M300 вы выбираете качество и надежность продукта, все схемы покраски представленные компанией «Лесобаза.РФ» имеют положительные отзывы наших покупателей тем самым мы подчеркиваем свой профессионализм. «Лесобаза.РФ» благодарит всех наших клиентов за правильный выбор. Хорошего всем ремонта!
Покраска вагонки штиль в цеху
1
Покраска вагонки штиль в цеху

Но мы все же настоятельно рекомендуем своим клиентам, что лучше всего покраску производить в цеху специалистами нашей компании «Лесобаза.рф». Важно знать, что перед покраской вагонку или другой материал из дерева необходимо шлифовать дело в том что, как вы подготовите дерево, зависит продолжительный срок службы вашей краски и не только.

Обсуждение:


Согласен