Архангельская евровагонка от производителя в Москве и Московской Области

Алексей Багрецов07 Ноябрь 2016
1 комментарий 1333 просмотра

Для высококачественной обшивки помещений рекомендуется остановить выбор на евровагонке. Этот современный пиломатериал обладает великолепными характеристиками и конкурентоспособной ценой. На строительном рынке первое место уверенно заняла именно архангельская евровагонка. Причиной тому служит уникальный северный климат, деревья растущие в котором, отличаются плотностью и повышенным содержанием естественных антисептирующих веществ. Самая распространенная порода в архангельских лесах - это ель, но от нее совсем на немного отстает сосна. Но самое интересное, в Архангельске есть лиственница. Цена на нее, кстати, значительно дешевле, чем на продукцию из Сибири, ведь транспортные расходы в три раза меньше.

Евровагонка лиственница
6
Евровагонка лиственница
Евровагонка
7
Евровагонка

Свойства архангельской евровагонки:
- Может успешно применяться как для внутренней, так и для фасадной обшивки (да, да, я не ошибся ФАСАДНОЙ, благодаря компенсационной полочке с такой панелью не случится ничего в самых агрессивных условиях);
- Пиломатериал отличается экологической безопасностью, и соответствует европейским нормам;
- В составе полностью исключены химические примеси и добавки;
- Отличается красивым внешним видом;
- Удобна в монтаже, проще чем детский конструктор;
- В домах и помещениях с нестабильным температурно-влажностным режимом лучше отделки не придумаешь.

Архангельская евровагонка
6
Архангельская евровагонка
Кляймер для вагонки
6
Кляймер для вагонки

Судя по многочисленным положительным отзывам на нашем сайте, архангельская евровагонка обладает благородным видом и эффектно вписывается в разный интерьер. Имейте в виду, что данный материал имеет вертикальные пазы на другой стороне панели. Так достигается высокий уровень вентиляции и компенсации от ведения материала. Архангельскую евровагонку складывают и оборачивают в термоусадочную пленку. Она необходима для защиты изделий от влажной среды, а также способствует удобной доставке и хранению на складе.

Текстура лиственницы
5
Текстура лиственницы

Лесобаза.рф предлагает своим покупателям гарантированно низкие цены, оперативную доставку точно в срок и профессиональное обслуживание! Архангельская евровагонка нашего производства соответствует всем вашим ожиданиям!

Обсуждение:

Ольга БручковскаяОльга Бручковская26 июня 2017 в 12:43
0
Евровагонка из лиственницы сорт АВ. Фото со склада Лесобаза.рф
Ответ

Согласен