Защита деревянного строения со средствами GNATURE часть 3

Алексей Багрецов 22 февраля 2018
3 ценных замечания 837 просмотров

Продолжаем тему о сохранности деревянного строения от негативных природных факторов. Мы уже много времени посвятили составам, которые должным образом помогут преодолеть Вашему деревянному строению трудную адаптацию в зимний период, естественные процессы усушки, снизить влияние сырости и вредоносных биологических микроорганизмов. Теперь Вы «вооружены» и спокойны за свое «детище».

Дерево обработанное защитными составами G-NATURE
1
Дерево обработанное защитными составами G-NATURE
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Но чтоб внешний вид строения смог радовать Вас достаточно продолжительный срок, а не покрылся синими пятнами плесени и грибка, для этого необходима индивидуально разработанная схема защиты. Порой возникают такие ситуации, что нет возможности обрабатывать поверхность поочередно несколькими видами составов, как мы рассказывали в предыдущей статье. Не волнуйтесь за сохранность древесины, компания GNature разработала и выпустила уникальные составы, с которыми мы Вас напоследок и познакомим.

Планкен под маслом
1
Планкен под маслом

GNATURE 280 WETTERSCHUTZOL ЭТО ЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ ФАСАДОВ И ВНЕШНЕЙ ОБРАБОТКЕ ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ
В СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ ВКЛЮЧЕНО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАТУРАЛЬНЫХ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ: рициновое, льняное, древесные масла, составные смолы таких веществ как канифоль, каолин, натуральные части асфальта, вещества, влияющие на просушку поверхности пиленой, простроганной, отшлифованной древесины, в создании эластичной, матовой дышащей, пленки на поверхности изделия, обладающую свойствами отталкивать частички грязи и воды и крайне устойчивую к природным «сюрпризам».

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Лестница покрытая грунт-маслом G-NATURE
1
Лестница покрытая грунт-маслом G-NATURE
Наибольшего эффекта и видимого результата Вы достигните при нанесении двух слоев этого защитного масла.
Перед тем как начать обработку поверхности необходимо:
  • убедиться в том, что материал для обработки, не промерзший, чистый и необходимой влажности;
  • произведите предварительную шлифовку крупным абразивом;
  • удалите путем вырезания или выжигания достаточно крупные смоляные карманы;
  • во время работы приложите усилия не оставлять царапин и прочих повреждений, которые впоследствии проявятся;
  • удалите с поверхности пыль и осевшую грязь;
  • равномерно с помощью кисти нанесите первый слой состава;
  • поверхность перестает прилипать к руке через 8 12 часов;
  • промежуточная шлифовка мелким зерном проводится не ранее 16 часов после нанесения первого слоя;
  • нанесение второго финишного слоя.
1
Важно помнить, что: ! Работы выполняются при температуре воздуха не ниже + 10 градусов; ! Предотвращать прямое попадание солнечных лучей, воды, грязи на окрашиваемую или сохнущую поверхность; ! При высокой влажности время высыхания увеличивается в разы; ! Окончательное затвердевание и прочность придут лишь спустя 7- 10 дней; !
Не забывайте о средствах защиты органов дыхания, глаз и кожи рук.
1

Если Вы решили обработать защитным маслом вентилируемый фасад, то это желательно проводить до момента установки, что позволяет тщательную обработку всех сторон материала.

Вентелируемы фасад покрытый маслом G-NATURE
1
Вентелируемы фасад покрытый маслом G-NATURE
НЕПРОЗРАЧНАЯ УКРЫВНАЯ КРАСКА ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ 452
При использовании этого продукта, вы «подстрелите» сразу трех зайцев:
  • надежная защита от влияния негативных природных процессов;
  • сбережете дерево от возникновения синевы, плесени, грибка;
  • поверхность обрабатываемого материала сохранит свою природную прелесть, но приобретет матовый блеск, шелковистую на ощупь поверхность.
1

К такой краске легко можно подобрать колер и проста в использовании. Достаточно освободить поверхность от грязи, пыли и других элементов. Хотим заметить, что шлифовка не обязательна, но расход краски на шлифованном материале гораздо меньше, чем на необработанном изделии. Желательно провести предварительный пробный выкрас, чтоб убедиться в качестве покраски и принадлежности тона. Работу следует проводить в местах с достаточно хорошей вентиляцией воздуха. Температура воздуха не должна быть ниже + 12 градусов и превышать + 30 градусов.
Так же помните, низкие температуры и высокая влажность продлевают сроки высыхания продукта.

Деревянный cруб обработанный защитными средствами G-NATURE
1
Деревянный cруб обработанный защитными средствами G-NATURE

Если Вы решили использовать продукты этой компании, то смеем Вас заверить, Вы сделали правильный выбор! Только данный состав сможет обеспечить долговременную защиту деревянного строения, без повторного обновления состава, проверено миллионами обладателей частного домостроения.

Каталог натуралтных красок G-NATURE
1
Каталог натуралтных красок G-NATURE

У специалистов компании Лесобаза. рф Вы сможете подробно узнать о подборе средств защиты для строения, линейки GNature.
Успехов в Ваших начинаниях от компании Лесобаза. рф.

Обсуждение:


Согласен