Выбор цвета для покраски — это очень важный и ответственный этап. Специалист Лесобаза.рф поможет Вам во всем разобраться

Выбор цвета для покраски фасада: консультация специалиста компании Лесобаза.РФ < 3:18 >
Выбор цвета для покраски фасада: консультация специалиста компании Лесобаза.РФ
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Клиент:
- Ирина, каким продуктом Вы красите на производстве? Как мне выбрать цвет для своего фасада?
Специалист Ирина:
- Мы используем продукты Teknos. У нас в офисе есть выкрасы на самых популярных цветах, но тк же есть чемодан от фирмы Teknos, где есть огромная палитра цветов. Все это лессирующее покрытие, что значит текстура древесины будет видна.
Много цветов натуральных, естественных, а также есть яркие, но это, скорее для внутренней отделки.
Клиент:
- Очень сложно выбрать, как же тогда определиться?
Специалист Ирина:
- Мы делаем два выкраса совершенно бесплатно. Многие долго определяются, советуются с семьей и выкрасы это всегда удобно, их можно забрать домой, обдумать. Советую делать два разных цвета, нет смысла делать похожих два выкраса.
Teknos предлагают, например, цвета 1809 и 1811 они очень похожи, их практически не отличить. Выбирайте темный цвет и для контраста светлый, как показывает практика многие в итоге делают фасад темным, а наличники светлым или наоборот.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Клиент:
- А плашки в чемодане из какой древесины?
Специалист Ирина:
- Это хорошо, что Вы спросили. Это сосна. Для примера возьмем цвет 1824. Это темный цвет, сейчас он очень модный, его часто заказывают. Называют его еще "венге", он отлично сочетается с каменной отделкой, с искусственным камнем. Ну вот, в офисе так же предоставлен цвет 1824 на лиственнице и если сравнивать, то один и тот же цвет совершенно разный на различных породах древесины. Поэтому мы всегда делаем выкрасы, чтобы Вы видели конечный результат на той древесине и на том материале, который Вы выбрали.
Клиент:
- Ирина, а если я хочу цвет еще темнее, а в чемодане Teknos такого нет?
Специалист Ирина:
- Выход есть. Мы можем заколеровать не только праймер, но и лак. У нас был такой случай, клиенты попросили очень темный коричневый цвет, мы взяли тот же самый темный 1824, заколеровали еще и лак, и цвет получился темный-темный шоколад, как и хотели клиенты.
Но все же мы предупреждаем, что слишком темный свет притягивает к себе больше солнечного света и потечет смола.
Клиент:
- Какой же цвет тогда выбрать, чтобы избежать?
Специалист Ирина:
- Как я уже говорила ранее, в офисе Лесобаза.рф выкрасы на самых актуальных, модных цветах, которые к тому же дольше простоят без обновления.

Обсуждение:


Согласен