Проект 40 — Архитектурное решение фасада двухэтажного дома (сип панель) планкеном в "антик" тонах, балкона и входной группы

Павел Усманов 16 Ноябрь 2016
1 ценное замечание 293 просмотра

Наш проектный отдет поможет увидеть Ваш дом как он будет выглядеть в будущем...

Сейчас вы улыбнетесь, это звучит слишком смело ??? Мы не изобрели машину времени, но мы смогли приоткрыть завесу будущего. Наши специалисты готовы с помощью достижений компьютерной техники и программного обеспечения совершить это путешествие вместе с Вами, а именно воплотить Ваши задумки и идеи в жизнь! Будь то дизайн проект квартиры, архитектурное решение фасадов, строительство дома под ключ!

Спроектированный дом — наполовину построен! Необходимо понимать, что "с проектом на руках" результат строительных работ становится ожидаемым и прогнозируемым. Проект фасадов, например, покажет "Ваш дом в новой одежде". Это экономия, а не дополнительные затраты!

Актуальные задачи, которые решают наши специалисты, помогут Вам принять правильное решение.

Компания Лесобаза.рф

После, заключаем договор на оказание проектных услуг, в данном случае "Архитектурные Решения". И Вы получаете картинки с будущими фасадами и элементами декора Вашего дома. После полного согласования проекта наша фирма приступает к покраске материала в цеху и монтаже у Вас на объекте.

Для этого Вы составляете тех задание (ваши пожелания, это могут быть - цвета, тип доски, картинка из интернета и прочие графические и текстовые материалы), высылаете нам все данные по объекту, выезжает замерщик в удобное время, делает фотографии и необходимые обмеры.
1

В чем же заключается выгода от сотрудничества с нами?
3 в 1 ! Мы поставщики качественного материала от производителя без посредников, мы красим пиломатериал финскими красками Teknos и наши профессионалы плотники воплощают проекты в жизнь!
На всех этапах ведется контроль качества выполняемых услуг, на все работы мы даем гарантию!!! Что то я разошелся сегодня...

Кркасный дом без обшивки
1
Кркасный дом без обшивки
1
Это главный вход
1
Это главный вход
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Терраса с лоджией
1
Терраса с лоджией
Общий вид
1
Общий вид
Главный фасад
1
Главный фасад
Дворовой фасад
1
Дворовой фасад
Фасад
1
Фасад
Фасад
1
Фасад
Перспектива
1
Перспектива
Масло для палубной доски в разных оттенках
1
Масло для палубной доски в разных оттенках
Перспектива
1
Перспектива
Общий вид
1
Общий вид
Центральное крыльцо
1
Центральное крыльцо

Обсуждение:


Согласен