Лесобаза.рф

Строительство домов — с чего оно начинается?!

03 сентября 2016
2256
О чём вы узнаете в статье?
  1. Проектирование
  2. Производство
  3. Строительство
  4. Обслуживание
Ирина Щеголева
Строительство домов
Строительство домов

Проектирование


В состав изготовления архитектурного и конструктивного проекта входят общие данные, пояснительная записка, фасады(цвет), 3D модели дома, плоские фасады, поэтажные планы, кладочные планы, разрезы, план кровли, схема привязки на участке. А так же лестницы, террасы, крыльцо, ведомость оконных проемов.
Стоимость выезда проектировщика на объект от 2000 тыс.рублей (в зависимости от дальности).
Первоначально проектировщик изучает объект, выслушивает все пожелания клиента, выполняет замеры, помогает определить будущую конструкцию от фундамента до крыши. А далее составление начинается с архитектурного проекта.
Стоимость эскизного проекта от 15 000 тыс.рублей - это предпроектная документация. Создается для общего представления объекта.Стоимость архитектурного решения от 20 000 тыс.рублей, а конструктивные и объемно-планировочное решение от 40 000 тыс.рублей. Архитектурное решение соответствует стандартам и нормам. Вы смело можете отправляться к районному архитектору. Конструктивные решения выполняются для правильного расчета нагрузки на фундамент, перекрытия, стены, стропильную систему и составления сметы, близкой к реальности.

Офис Лесобаза.РФ
Офис Лесобаза.РФ
Дом из бревна. Уникальный дизайнерский проект от специалистов Лесобаза.рф < 2:20 >
Дом из бревна. Уникальный дизайнерский проект от специалистов Лесобаза.рф
Архитектурное бюро
Архитектурное бюро
Мы представляем линейку каркасных домов с отделкой планкеном из лиственницы.

Строительство производится из сухой калиброванной доски хвойных пород, с утеплением общей толщиной 150 мм. Дом становится теплосберегающим и в долгосрочной перспективе экономичным в эксплуатации.

Компания Лесобаза.рф

Архитектор Павел Усманов
Архитектор Павел Усманов

Производство


Мы производим пиломатериалы в Архангельске и в Иркутске. Производственная линия заводов отлажена и снабжена немецким оборудованием.
Производство находится там же где и происходит заготовка леса. Все этапы технологии соблюдаются - камерная сушка, гладкая стожка, ручная сортировка.
Почему древесина из Архангельска? Да потому что северный лес плотнее, прочнее и устойчивее к гниению, обладает высокими теплоизоляционными свойствами.С Иркутска Мы поставляем кедровую вагонку, ангарскую и лиственницу.

Производство пиломатериалов
Производство пиломатериалов
Иркутская древесина
Иркутская древесина
ЛЮДИ ЛЕСА < 25:55 >
ЛЮДИ ЛЕСА
архангельская древесина
архангельская древесина

Строительство


ООО Новмострой занимается строительством по индивидуальным проектам домов, бань, гаражей.
Опыт работы в строительстве домов и отделке внешней и внутренней более 10 лет. Мы выполняем все этапы стройки начиная с проектирования, основания фундамента и до ландшафтного дизайна участка. Для выполнения каждой задачи у нас работают специализированные сотрудники отдельно в каждом направлении.
Мы можем разобраться в этапах строительства и при конфликтной ситуации выяснить, а может даже подсказать или решить вопрос благодаря нашим специалистам. Нам можно доверять, работы выполняем под ключ!

Архангельские плотники
Архангельские плотники
Уникальные дома из дерева (2013) эпизод 2 < 43:7 >
Уникальные дома из дерева (2013) эпизод 2
Строительство домов
Строительство домов
Прораб отдела строительства Павел Селенинов
Прораб отдела строительства Павел Селенинов

Обслуживание


Что входит в этот раздел?
В фирме Лесобаза.РФ имеется собственный покрасочный цех с немецким оборудованием.
Мы выполняем покраску древесины промышленной краской Текнос. Краска финская, прошла испытания на срок службы в жестких условиях.
Так же покраску выполняем и на объектах. Это может быть и обновление фасада, когда срок службы подошел к концу или же обновление цвета.Так же Мы осуществляем авторский надзор над объектом и корректируем строителей если будут отклонения от дизайнерской задумки. Процесс достаточно трудоемкий и включает в себя тесное общение между архитектором, дизайнером и заказчиком.Срок гарантии на выполнение покрасочных работ от 6 мес. до 3х лет. На строительство домов в зависимости от вида выполняемых работ от 6 мес. до 10 лет.

Каталог краски Текнос
Каталог краски Текнос
Офис Лесобаза.РФ
Офис Лесобаза.РФ
склад Лесобаза.РФ
склад Лесобаза.РФ
шлифовально-калибровальный станок
шлифовально-калибровальный станок
маляр в работе
маляр в работе
покрасочный цех
покрасочный цех