Проект №38 — Крыльцо, терраса и защитный навес к дому из бруса в Истре

Обшить дом, цвет обшивки уже согласован, задача: построить крыльцо и широченную террасу с ограждением, ну и соответственно входные лестницы.

Спроектированный дом — наполовину построен! Необходимо понимать, что "с проектом на руках" результат строительных работ становится ожидаемым и прогнозируемым. Проект фасадов, например, покажет "Ваш дом в новой одежде". Это экономия, а не дополнительные затраты!

Актуальные задачи, которые решают наши специалисты, помогут Вам принять правильное решение.

Компания Лесобаза.рф

Согласованный вариант
2
Согласованный вариант
Главный фасад, входная группа.
Главный фасад, входная группа.
В проекции два фасада.
В проекции два фасада.

Фасад был проконопачен нашими плотниками, закладные детали смотнитрованы (терраса и крыльцо уже на тот момент прошли согласование с заказчиком), утеплен обшит ветрогидрозащитными пленками и обшивной доской,, статью об этом скоро разместим в разделе "стройка". Вернемся к проектированию, составлено ТЗ, учтены все пожелания, начинаем рисовать наброски, фигуру женщины ставим для масштабирования.

Вариант 1, многоскатная общая кровля
1
Вариант 1, многоскатная общая кровля
На три стороны общая кровля
1
На три стороны общая кровля
Отдельные кровли крылца и террасы
Отдельные кровли крылца и террасы
Отдельные кровли
1
Отдельные кровли
Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Широкий выбор готовых решений и профессиональное выполнение обязательно порадуют Вас.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

А теперь выложим финальные картинки, проекции, фасады и фотомонтаж. Заказчикам очень понравился результат нашей совместной с ними работы, надеемся в следующем сезоне воплотим планы в реальность.

1
2

Входная группа и навес террасы гармонично вписались в общую концепцию дома, повторив уклоны кровли, большая входная лестница на три стороны продиктована функциональной необходимостью.

1

Эта статья не закончена, будем дополнять по мере поступления новых фотографий с полей. Читайте наш блог, следите за новыми статьями, мы с удовольствием поделимся секретами успешных и продуманных решений! Ваш дом, баня, фасад или терраса будут долгие годы радовать Вас и ваших близких своей красотой и функциональностю.

Обсуждение:


Согласен