Покраска вагонки. Покраска вагонки внутри дома

Самостоятельное окрашивание дома.

Покраска в условиях цеха.

Покраска вагонки дома
4
Покраска вагонки дома
Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании.

Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

Самостоятельная покраска вагонки в домашних условиях легко и просто выполняется маслами. Покраска вагонки внутри дома должна выполняться в проветриваемом помещении, температура воздуха не менее 10 градусов. Некоторые продукты способны покрывать поверхность всего в 1 слой. Благодаря маслам возможно безразрывное нанесение даже на больших участках и площадях. Как правило масла это готовые продукты, которые не требуют разбавления. Масляные покрытия, предназначенные для обработки внутри дома, не требуют дополнительной грунтовки. В чем главное преимущество масляной краски, так это сохранение дышащей поверхности у древесины. Лесобаза.РФ особенно рекомендует применять такой продукт для кедровой сибирской вагонки. Кедровую вагонку любят и все чаще выбирают за ее способности источать приятный запах и очищать воздух. Читайте про кедровую вагонку в этой статье Вагонка с запахом ароматерапия круглый год!

На фото кедровая вагонка обработанная твердым маслом Gnature
2
На фото кедровая вагонка обработанная твердым маслом Gnature

Давайте поговорим о том, почему же такая надежная компания Лесобаза.РФ предлагает своим клиентам использовать в бытовых условиях краску от немецкой компании Gnature ?

Представители брэнда Gnature в гостях у компании Лесобаза.РФ
2
Представители брэнда Gnature в гостях у компании Лесобаза.РФ
Цена от 750 руб/м2

Покраска фасадов загородных домов
Используем профессиональные системы покраски: Teknos, Tikkurila, Renner

Красим фасады из деревянных панелей, брусовые и бревенчатые. Подбор цвета бесплатно!

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!
Тесты по окрашиванию маслами и восками
3
Тесты по окрашиванию маслами и восками
Обучение консультантов по применение масел
2
Обучение консультантов по применение масел

Сравнивая масляные продукты, мы сделали выводы что основа большинства масел, особенно таких брендов как osmo, biofa, крадейцайт, белинка и.т.д. все масляные продукты имеют примерно идентичный состав и чаще всего этой основой являются льняное, подсолнечное, сафлоровое масло, алифатические углеводоры (в качестве разбавителя), канифоль и многие другие смеси, и добавки по усмотрению производителя. Так вот немецкие масла Gnature ничем не уступают таким мировым брендам, не смотря на то что на Российском рынке они совсем недавно. Есть проверенные временем объекты, собственные испытательные лаборатории и полный цикл изготовление на собственном производстве этого продукта.

Немецкие масла Gnature
2
Немецкие масла Gnature

Есть один нюанс по поводу отзывов поставщиков масляных продуктов! Почему-то недолюбливают они лакокрасочные покрытия считая, что они хуже проникают в древесину.
Компания Лесобаза.РФ сделала для себя выбор в пользу промышленных составов Текнос и применяет продукты этой мировой компании у себя на производстве. В чем же особенность данного продукта? Опишем вкратце.

Щит с образцами обработанные маслами Gnature
6
Щит с образцами обработанные маслами Gnature
Образцы покраски в офисе Лесобаза.РФ
3
Образцы покраски в офисе Лесобаза.РФ
На фото образцы с покраской составами Текнос-мебельное качество
3
На фото образцы с покраской составами Текнос-мебельное качество

Для покраски древесины компания Текнос предлагает своим клиентам применять различные разработанные и заточенные СИСТЕМЫ под определенные задачи. Для того что бы не было того(см. фото ниже), о чем говорят бренды отмеченные выше, предусматривается система в которой есть смесь акрилатов и алкидов, об этом читайте в статье Алкиды и Акрилаты

Системы окрашивания древесины
2
Системы окрашивания древесины
Актуальные вопросы о покраске. Вебинар от Лесобаза.РФ, июль 2017 < 26:35 >
Актуальные вопросы о покраске. Вебинар от Лесобаза.РФ, июль 2017
Финские краски Текнос о себе
1
Финские краски Текнос о себе

Большим плюсом лакокрасочных покрытий является их быстрое высыхание, в отличие от масляных, высыхание первого слоя длится 12 часов. Так же ЛКМ легко обновляются. И почему же Текнос? Это единственная фирма, которая смогла разработать лак, который со временем не трескается, а истончается. Читайте далее в статье Краски Текнос
Ну и еще один аргумент, это то что мы у себя на производстве достигаем мебельного качества! благодаря оборудованию и таким замечательным составам как Текнос.
По всем вопросам окрашивания звоните консультантам по телефону+ 7 (495) 984 4230 (многоканальный)

Консультанты Лесобаза.РФ
5
Консультанты Лесобаза.РФ
Тематические стройматериалы:
Tikkurila SUPI Saunavaha - защитный состав с воском для бани от 166 р. за м2 Укрывная эмаль Renner YO 30 C301/C48 от 75 р. за м2 Огнебиозащита NEOMID 450-1 от 1420 р. за шт. Краска для дерева для наружных и внутренних работ Haus & Garten-Farbe SAICOS от 567 р. за м2 Фасадная Remmers краска по дереву HK-LASUR с антисептиками (для планкена и имитации бруса снаружи) от 198 р. за м2 Лазурь Remmers для дерева Allzweck - Lasur для стен и потолков (шелковисто-матовый эффект) от 737 р. за м2 Масло с твердым воском OSMO Original 3032 от 258 р. за м2 Gnature воск лазурь 450 Wachslasur от 64 р. за м2 Состав для искусственного состаривания древесины VARATHANE от 117 р. за м2 Двухкомпонентный полиуретановый клей «Berger Bond P2X» от 928 р. за м2 ProGermetik - Герметик межшовный АКЦЕНТ-136 от 624 р. за шт. Акриловый герметик "теплый шов" RAMSAUER 160 ACRYL от 787 р. за шт. Набор для локального ремонта Vermeister от 4410 р. за шт. Крашеная (Патина "Зимняя Сказка") вагонка штиль из ангарской сосны от 2250 р. за м2

Обсуждение:


Согласен