Покраска укрывной краской Текнос

Покраска вагонки. Урок 4 ч.1. Инструменты для шлифовки
Покраска вагонки. Урок 4 ч.1. Инструменты для шлифовки
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Вагонка штиль из Ангарской сосны. Отличный выбор для внутренней отделки дома. Если ко все этому она ещё и обработана краской Нордика. Наша компания разработала довольно много систем покраски доски.

Ангарская сосна
3
Ангарская сосна
Вагонка Штиль
2
Вагонка Штиль

Наша компания разработала довольно много систем покраски доски. Вот одна из них:
Схема Элитная.
1. Шлифовка доски на стационарном станке шлиф лентами зернистостью 80/150
2. Нанесение выравнивающего грунта Нордика 3130
3. Межслойная шлифовка бруском 150
4. Нанесение первого слоя краски Нордика 3330-03
5. Межслойная шлифовка
6. Нанесение финишного слоя краски Нордика 3330-03
7. Обязательная упаковка, что бы при транспортировке заказчику пришло всё в том же качественном виде, в каком их отправили с покрасочного цеха.

Искусственное состаривание древесины, иначе говоря, браширование позволяет сделать текстуру дерева более выразительней.

Именно брашиование позволяет выделить древесный рисунок, подчеркнуть его уникальность, неповторимость. А покраска разными схемами, например, с использованием техники патенирования, придаст материалу изысканность. Мы занимаемся этим интересным направлением в отделке уже много лет. Постоянно эспериментируем и получаем по-настоящему выдающиеся результаты. Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Укрывная краска НОРДИКА
4
Укрывная краска НОРДИКА
Цвет Ral 9016
2
Цвет Ral 9016
Покраска от компании Лесобаза РФ
2
Покраска от компании Лесобаза РФ

Хочу заметить, что при покраске доски для внутренних работ по технологии не обязательно наносить адгезионный грунт перед покраской. В случае с покраской для внутренних работ мы наносим грунт больше для выравнивания доски перед покраской. После такой процедуры краска ложиться равномерно. Так же грунт помогает полностью скрыть естественные пороки дерева, что невозможно сделать даже укрывной краской в случае выбора заказчиком очень ярких цветов.

Обсуждение:


Согласен