Покраска фасада бани – объект в деревне Старая Купава

Краска для бруса


В конце весны к нам в офис заглянул заказчик, который искал средство для покраски фасада строения из клееного бруса эффективное, простое в обновлении. Задача предстояла обновить фасад бани, которые по истечению времени пришел в не презентабельный вид. Вдобавок, цвет фасада бани отличался на несколько тонов от цвета дома, который стоял на этом же участке. И поскольку в середине лета заказчик собирался в отпуск, то он изъявил желание найти такое средство для фасада, чтобы вся работа по обновлению не заняла более полутора месяцев.

баня из клееного бруса
1
баня из клееного бруса

Мы предложили свои услуги по покраске на объекте, ознакомили с нашим портфолио, и, конечно же, рассказали о гидромасле от компании Реннер. Этим ЛКМ мы уже много лет преображаем фасады, и ещё ни разу данный продукт нас не подводил. Аналогов ему на сегодняшний момент нет. По крайней мере, те средства, которые мы брали под экспериментальную замену конкуренции не выдержали.

покраска бани
1
покраска бани
покраска бани снаружи
покраска бани снаружи

Необходимо уточнить для наших читателей, что срок службы гидромасла М300 составляет в среднем 15 лет. Но! Это при условии, что будут выполнены все необходимые этапы профессиональной покраске, а именно: предварительная шлифовка, нанесение грунта, промежуточная шлифовка для сбивания поднятого ворса. Подробные технические условия указаны на сайте производителя Реннер.

Цена от 750 руб/м2

Покраска фасадов загородных домов
Используем профессиональные системы покраски: Teknos, Tikkurila, Renner

Красим фасады из деревянных панелей, брусовые и бревенчатые. Подбор цвета бесплатно!

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

Покраска бани снаружи


Итак, в конце мая мы принялись за работу. В нашей бригаде числилось всего два человека, но это маляры с многолетним стажем, каждый из которых даст фору целой бригаде наемных работников.

покраска террасы маслом
покраска террасы маслом

Самым трудным этапом во всем процессе покраски бани стало снятие старого покрытия. В некоторых частях фасада прежняя краска превратилась в буквальном смысле в камень. А в стыках между брусом её приходилось вышлифовывать часами. Если бы фасад был покрашен гидромаслом от Реннер, нам бы не пришлось снимать старый слой. Мы бы нанесли новый поверх старого, и результат был бы отличный. Это преимущество гидромасла явилось один из ключевых при выборе заказчиком средства для фасада своей бани.

покраска террасы
покраска террасы
террасная доска крашенная
террасная доска крашенная
монтаж террасы
монтаж террасы

Покраска фасада


Для грунтовки мы использовали водный грунт-антисептик Renner YМ М101. Этот продукт разработан специально под гидромасла. Площадь всех фасадных работ составила 237 м2. Весь процесс выполнения занял 30 дней мы не только уложились в намеченные договором сроки, но даже обогнали на неделю. Малость, а приятно!

Монтаж фасада загородных домов. Отделка фасада планкеном - это современное архитектурное решение.

Работы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны. Покраска доски производится в тёплом цеху.

ОДЕНЬ СВОЙ ДОМ В НОВУЮ ОДЕЖДУ!

Помимо обновления покрытия наружных стен бани из клееного бруса мы обновили и террасу с декоративными элементами. ЛКМ мы заколеровали, подобрав идентичный цвет основного дома на участке. Цветовые решения по каталогу Текномикс: 1830 и 1515.

покраска стен бани
покраска стен бани
покраска маслом дерева
покраска маслом дерева
отделка бани
1
отделка бани

Для запечатывания торцов мы использовали торцевой герметик. Некоторые производители малярных работ иногда игнорируют этот этап, однако, через торцы влага легко может проникнуть в древесину и создать огромное количество проблем в будущем. Не пренебрегайте этим этапом.

запечатанные торцы
запечатанные торцы
отделка бани из бруса
отделка бани из бруса
покраска фасада дома
покраска фасада дома
покраска фасада маслом
покраска фасада маслом

Для видео обзора выполненных работ мы сняли для вас ролик. Руководитель отдела покраски объектов Сергей познакомит вас с обновленной банькой в деревне Старая Купава.

Покраска бани из клееного бруса < 02:24 >
Покраска бани из клееного бруса

Обсуждение:


Согласен