Лесобаза.рф

Покраска малых архитектурных форм для наших партнеров компании ООО «ДДМ-Строй»

10 мая 2017
7658

Наша компания сотрудничает с компанией ООО «ДДМ-Строй». «ДДМ-Строй» занимаются домами из клееного бруса под ключ. Наверняка у Вас возник вопрос чем мы можем помочь такой компании. Компания Лесобаза.рф занимается покраской домокомплектов.

Мы представляем линейку каркасных домов с отделкой планкеном из лиственницы.

Строительство производится из сухой калиброванной доски хвойных пород, с утеплением общей толщиной 150 мм. Дом становится теплосберегающим и в долгосрочной перспективе экономичным в эксплуатации.

Компания Лесобаза.рф

дом из клееного бруса
дом из клееного бруса
подшив крыши
подшив крыши

На фотографиях, представленных в данном материале один из объектов наших партнеров. Мы занимались окрашиванием малых архитектурных форм и планкеном для подшива свесов.

объект "ДДМ-Строй"
объект "ДДМ-Строй"
окрашенный планкен
окрашенный планкен

Малые архитектурные формы способны создать уютную сказку возле Вашего дома. Беседка, которую вы видите на фото еще не окончена, но в скором времени для хозяев дома - это станет местом комфортного отдыха, ужина, чаепития, посиделок с душевными разговорами с близкими и друзьями. В беседке установлена печь это позволит проводить время в беседке до поздней осени, а также готовить по лучшим старым семейным рецептам.

Больше 10 лет занимается строительством и отделкой загородных домов. И неотъемлемая часть жизни в доме на природе: наличие удобной, функциональной террасы.

Помимо удобства она, конечно же, должна быть эстетически привлекательна, на зависть соседям и на радость владельцев и гостей дома. Наше столярное производство совместно с отделом проектирования и покрасочным цехом компании изготавливает отличные элементы террасного устройства. А отдел строительства воплощает эти чудеса в жизнь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

малые архитектурные
малые архитектурные
беседка
беседка

Летняя терраса украшает участок и прекрасно дополняет дом. Малые архитектурные формы выполнены из дерева, потому что именно дерево это экологически чистый материал, который способен создать благоприятную атмосферу для отдыха.

беседка из дерева
беседка из дерева

Окрашивались элементы на производстве Лесобаза.рф профессиональными малярами. Использовались финские краски Teknos. Teknos является ведущим производителем промышленных красок в составе которых акрилаты на водной основе. Именно окрашивание в цеху промышленными составами Teknos дает гарантию качества и не потребует скорого обновления.

дача беседка
дача беседка
летняя веранда
летняя веранда

Узнать больше о красках Teknos и схемах окрашивания компании Лесобаза.рф можно по данным ссылкам:
http://xn--80aabpmuwx.xn--p1ai/1/pokraska_vagonki_dereva_na_proizvodstve/#pokraska_derava_cena_za_m2_na_proizvodstve
http://xn--80aabpmuwx.xn--p1ai/1/pokraska_fasadov_domov/#pokraska_fasada

объект наших партнеров, который был окрашен у нас в цеху
объект наших партнеров, который был окрашен у нас в цеху
деревянная терраса
деревянная терраса

Обратите внимание на перегородки балкона второго этажа и террасы первого этажа - они отлично гармонируют с беседкой и окрашены в один цвет. Малые архитектурные формы выглядят, как единое целое с домом визуально увеличивая его.
Ну кто из нас с самого детства не мечтал о собственной беседке около дома? Обращайтесь к нам и Ваши мечты станут явью.

деревянный дом
деревянный дом
деревянная веранда
деревянная веранда

Мы сотрудничаем с компанией «ДДМ-Строй» больше года и покрасили для них уже более 20 домокоплектов. Окрашивание происходит не только в цеху, но и с выездом наших профессионалов на объект.

малые архитектурные формы были окрашены в цеху Лесобаза.рф
малые архитектурные формы были окрашены в цеху Лесобаза.рф

Стоит отметить, что покраска на объекте это очень удобная услуга от нашей компании. Ведь далеко не всегда есть возможность доставить материал в наш цех, тем более если он уже смонтирован или покраску просто нужно обновить. Мы заботимся о наших партнерах и клиентах:)

дом строительство
дом строительство