Лесобаза.рф

Покраска дома из клееного бруса – объект «Сосновый бор»

Юрий Казаков 03 Ноябрь 2022
1 ценное замечание 22 просмотра

Когда мы слышим про реставрацию фасада дома, то непременно представляем некое старинное здание петровской эпохи или владения какого-нибудь купца, особняк, расположившийся недалеко от парка. Представляем, как профессиональные реставраторы трудятся, сантиметр за сантиметром, восстанавливая облик культурного наследия.

Однако если уточнить, что реставрация фасада дома будет происходить на загородном участке, в коттеджном поселке, что дому не больше 15-20 лет, то несведущий человек усмехнется и заявит, что термин «реставрация» не подходит к данной ситуации. А ведь это не так!

Покраска фасадов загородных домов


Когда нашей бригаде маляров поступает задача покрасить дом, который уже был покрашен в недалеком прошлом, то поверьте такая работа тоже может именоваться реставрацией!

Представляем вашему вниманию ещё один интересный объект, над которым успешно потрудилась профессиональная команда маляров во главе с начальником отдела покраски фасадов Сергеем Ноздрачевым.

Сергей Ноздрачев на объекте
Сергей Ноздрачев на объекте
загородный дом из клееного бруса
загородный дом из клееного бруса

Это специалист способен на чудеса, никогда не пугается сложностей, берётся за самые трудные задачи, выполняет их с ответственностью перед заказчиком и нашей компанией. Себе в команду он набрал людей с похожими качествами, поэтому наши бригады побеждают там, где другие отказываются.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Владелец прекрасного коттеджа обратился к нам за услугой по обновлению фасада. Дом большой, площадь, которую необходимо было перекрасить или, как говорит Сергей Ноздрачев, отреставрировать, составила почти полтысячи метров квадратных. Если быть уж совсем придирчивыми, то ровно 485 м2.

покраска бруса снаружи
покраска бруса снаружи
покраска бруса цена
покраска бруса цена
покраска клееного бруса
покраска клееного бруса
покраска стен из бруса
покраска стен из бруса

Погода соблаговолила, объект очень понравился, окно в плотном графике отыскали. И принялись за дело. Бригаду направили в количестве трёх человек. Наверное, и один наш маляр успешно справился бы (были такие случаи), но ни нам, ни заказчику не хотелось растягивать процесс.

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Самым трудоёмким этапом реставрации стал процесс вышлифовки старого покрытия. Каким предыдущим составом был обработан фасад, заказчик не помнил, документы не сохранил. Если бы это было гидромасло от Реннер и прежний цвет устраивал, то мы бы просто нанесли дополнительный слой. Но в данном случае для качественной покраски необходимо было полностью убрать прежнюю краску.

краска для покраски бруса
краска для покраски бруса
шлифовка покраска бруса
шлифовка покраска бруса
покраска дома из бруса цена
покраска дома из бруса цена
покраска загородного дома
покраска загородного дома

Выполняли вышлифовку в два этапа:

  • грубым 80 зерном,
  • затем более щадящим 80.

Далее для выравнивания поверхности и для усиления адгезивных свойств нанесли 101 грунт. И, наконец, заколерованное гидромасло в один слой. Цвет подобрали по каталогу Ral, номер 5072.

Торцы бруса также обрабатывали специальным составом. После тщательной шлифовки всю поверхность запечатали торцевым герметиком от Реннер. Теперь брус будет защищен от воздействия чрезмерной влаги с торцов, и материал прослужит хозяевам еще не один десяток лет.

Помимо основного фасада провели покраску ограждения террас. Цвет подбирали так, чтобы он совпал с оттенком на подшивах свесов кровли.
ограждения террасы
ограждения террасы
покраска террасы
покраска террасы
краска для террасы
краска для террасы
герметик для торцов
герметик для торцов
клееный брус покраска
клееный брус покраска
отделка фасада дома
отделка фасада дома

Деревянные фасады загородных домов постоянно подвержены воздействием то дождей, то слепящих лучей солнца. Ветер, снег, заморозки и летняя жара. Всё это непременно отражается на состоянии стен. Мы используем проверенные, надёжные ЛКМ, разработанные под наш непростой климат. Звоните нам за консультацией. С удовольствием поделимся опытом!

Дом из бруса. Обновление фасада < 02:53 >
Дом из бруса. Обновление фасада

Обсуждение: