Лесобаза.рф

Покраска дома фасадной краской Vinha от Tikkurila – объект «Репихово»

Юрий Казаков 04 Ноябрь 2022
1 ценное замечание 33 просмотра

Возможности нашей компании позволяют красить фасады загородных домов круглый год. Основной поток обращений за данной услуги приходится на летний сезон, точнее заявки начинают расти в геометрической прогрессии, начиная с середины весны. К появлению первых морозов и снега количество звонком закономерно снижается.

Многие наши заказчики планируют покрасочные работы за несколько месяцев, поэтому график у наших бригад маляров заполняется быстро и весьма плотно. Иногда найти свободное окно для нового объекта получается с трудом. Иногда на небольшие площади выезжает бригада в составе одного-двух мастеров, но это скорее исключение, чем норма.

В основном к нам обращаются владельцы коттеджей с полутора-двумя этажами, со сложными фасадными решениями, где необходим опыт и отличные знания лакокрасочных материалов. Если вы являетесь частым посетителям нашего блога, то заметили тенденцию использовать для фасадов гидромасло от Реннер. Однако в нашем распоряжении и более доступные по цене краски. Например, фасадный состав от популярного производителя Тиккурила.

краска винха для наружных работ
краска винха для наружных работ
винха антисептик
винха антисептик
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Фасадная краска Винха


Мы уверенно можем рекомендовать данное средство, поскольку покрасили им четверть всех фасадов за предыдущие годы. И ни разу ни разу не получали от заказчиков каких-либо жалоб или нареканий.

Сегодня презентуем двухэтажный дом из клееного бруса в поселении «Репихово» Московской области, который был успешно «наряжен в новую одежду». Владелец обратился к нам с просьбой перекрасить блокхаус, которым был обшит фасад. Однако, после обсуждений мы пришли к более рациональному и экономичному варианту.

покраска фасада лесобаз.рф
покраска фасада лесобаз.рф
vinha краска
vinha краска
покраска дома из бруса
покраска дома из бруса

Теперь задача ставилась иначе: необходимо было полностью демонтировать панели блокхауса. Брус очистить, если нужно, в некоторых местах пройтись шлифовальной машинкой. А далее по известной схеме: обработка поверхностей бесцветным грунтом Valtti primer и нанесение слоя краски Vinha, заколерованной под определенный оттенок.

Грунт Valtti primer


Какими свойствами обладает данный грунт?

  • Во-первых, он служит как выравнивающий слоя перед основной покраской.

  • Во-вторых, антисептирующие свойства позволяют защищать от распространения очагов плесени, проникновения чрезмерной влаги.

Vinha Tikkurila


Чем хороша Винха от Тиккурила?

  • Защищает от целого спектра факторов, таких как, плесень, грибок, гниль.

  • Она является лессирующей краской, то есть, не укрывает древесину, а позволяет видеть текстуру.

  • Обладает водооталкивающим свойством.

  • Поверхность становится полуматовой.

  • Колеруется по каталогам Ral и NCS.

  • Быстро сохнет, что значительно экономит средства на почасовую оплату малярам.
  • Наконец, она более доступна по сравнению с другими промышленными составами.

фасадная краска Тиккурила
фасадная краска Тиккурила
покраска стен дома
покраска стен дома
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

грунтовка для фасада
грунтовка для фасада
покраска дома цена
покраска дома цена

Дом в «Репихово» был покрашен за 39 дней бригадой в 3 человека. Цвет для фасада выбирал заказчик. Номера оттенков 2675/2665.

И как приятный бонус, нами была покрашена в эти же цвета открытая беседка на участке и баня.

Если вас заинтересовало данной решение для фасада вашего дома или вы хотели бы проконсультироваться по темам фасадных материалов, звоните нам в офис или оставляйте вопросы и заявке на сайте. С удовольствием с вами пообщаемся!

покраска дома Москва
покраска дома Москва
покраска фасада загородного дома
покраска фасада загородного дома
фасад под ключ
фасад под ключ

Обсуждение: