Необходимые работы по защите деревянного строения часть 2

Алексей Багрецов16 Октябрь 2018
3 ценных замечания 470 просмотров
Покраска вагонки. Урок № 7 ч. 3. Промежуточная шлифовка при укрывной схеме < 2:23 >
Покраска вагонки. Урок № 7 ч. 3. Промежуточная шлифовка при укрывной схеме

В настоящее время все больше и больше людей отдают предпочтение натуральным материалам и дерево не остается исключением. Сфера использования древесины на столько велика, что перечислять все, просто нет смысла. Отметим самое главное это строительство домов из бруса и оцилиндрованного бревна, внутренняя и внешняя отделка, мебель, детские игрушки, тара для хранения продуктов и напитков, даже школьные принадлежности.

Покраска планкена красками G-NATURE
Покраска планкена красками G-NATURE

Это все говорит только в пользу деревянного материала, о его безопасности для людей и окружающей среды. Но следует отметить, что изделия из дерева подвержены воздействию негативных природных факторов и это пагубно отражается не только на внешнем виде, но и может привести к необратимым, глубоки процессам, как гнили. Природа сделала нам воистину царский подарок в виде строительно отделочного материала из натурального дерева, а нам лишь остается достойно позаботиться о защите изделий, увеличивая этим сроки эксплуатации, эстетический вид.

Покраска фасада на объекте краской от компании G-NATURE
Покраска фасада на объекте краской от компании G-NATURE

ПОДБОР СОСТАВОВ ДЛЯ НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТЫ ДЕРЕВЯННЫХ СТРОЕНИЙ
Во-первых, необходимо подобрать качественную грунтовку, от этого напрямую будет зависеть здоровье Вашего строения. В таких случаях, специалисты нашей компании Лесобаза. рф советуют использовать проверенное средство грунт масло 870 от компании G NATURE SCHUTZ GRUND OL, который действительно показал себя на отлично и оставил множество положительных отзывов. Это средство используется для наружного нанесения, перед тем, как начать строительство, поэтому обработка производится тщательно, без дополнительных помех, труднодоступных участков, со всех сторон обрабатываемой поверхности изделия.

Крашенный фасад из планкена
Крашенный фасад из планкена
Им можно обрабатывать любые деревянные поверхности и материалы:
  • фасады зданий;
  • изгороди и прочие заграждения из дерева;
  • бани, хозяйственные постройки;
  • беседки, веранды;
  • садовые принадлежности.
2

К основным «обязанностям» данного состава относятся: защита деревянной поверхности от возникновения плесени, синевы, грибка, гнили.
Это уникальный состав, созданный на основе природных компонентов масел апельсинового, древесного, льняного, также сюда включены антисептические составляющие добавки, смолы.

СВОЙСТВА ГРУНТ МАСЛА
  • глубокое проникновение в слои древесины;
  • обработанная поверхность обладает водоотталкивающим эффектом;
  • прекрасный «консервант» для строения на зимний промежуток времени;
  • масляная основа предотвращает скорое вымывание антисептического состава из древесины;
  • обработанная поверхность сравнивается по впитываемости и это оказывает влияние на равномерное распределение лако красочного состава при дальнейшем окрашивании;
  • экономия расхода состава при покраске.
2

Производитель грунт масла Германия, состав разлит в тару 0,75 мм, 2,5 л, 10 литров. Состав наносится в один слой, на сухую, заранее подготовленную, прошедшую шлифовку, поверхность. Обрабатываемая древесина не должна быть промерзшей. Для нанесения используются кисти, распылитель. Не забываем тщательным образом обрабатывать трещины и расколы, в таких местах чаще всего скапливается избыточная влага и начинается усиленное развитие вредных биологических организмов. Через 12 часов, можно переходить к последующей обработке.

Палитра цветов G-NATURE для фасада
2
Палитра цветов G-NATURE для фасада

ЧЕМ НЕОБХОДИМО ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ГРУНТ МАСЛА
Тут поможет состав из этой же серии продукта МАСЛА - ЛАЗУРЬ для защиты G NATURE425 HOLZSCHUTZ OL LAZUR. Это средство использовать можно и для наружных работ, так и для внутренней обработки.

СВОЙСТВА МАСЛА ЛАЗУРИ:
  • в состав вошли природные добавки, смолы и масла;
  • содержит компоненты защиты от УФ излучения и атмосферных осадков;
  • со временем не растрескивается, не облазит;
  • образует на поверхности эластичную, дышащую пленку;
  • абсолютно безопасный продукт, рекомендуемый для обработки детских деревянных игрушек.
  • усиливает древесный узор;
  • отталкивает воду и грязь с поверхности.
2

Состав легко распределяется по поверхности кистями, по ходу направления древесных волокон. Для более эффективной обработки, должное внимание необходимо уделить местам «риска», это расколы, трещины, повреждения. Через 12 16 часов приступаем к повторной обработке. Наносится на материал, влажность которого не выше 16 18%. Лазурью можно окрашивать любую деревянную поверхность и настилы, сюда входят стены и потолки внутри помещения. Для зон большего влияния агрессивной среды, к каким относятся ветровые доски, проведите обработку дополнительно и на третий раз.

Забор покрытый маслом от немецкого производителя G-NATURE
1
Забор покрытый маслом от немецкого производителя G-NATURE

Такой подход обеспечит качественную защиту Вашим постройкам на продолжительный срок, сохранит красоту и яркость строения, позволит сэкономить средства и силы на ежегодных межсезонных работах. Компания Лесобаза. рф приглашает всех за покупками на склад магазин компании или приобретайте составы и материалы на сайте, через интернет магазин. Выбор товаров огромен, ценники радуют. Начинаем готовится к предстоящим работам, а мы, Вам во всем, поможем.

Обсуждение:


Согласен