Нас рекомендуют, о нас пишут, нам приятно!

Фасад дома: как лучше спланировать отделку < 4:36 >
Фасад дома: как лучше спланировать отделку

Уже более 6 лет ООО "Новмосстрой" реализует проекты своих заказчиков.


За это время компания прошла путь от небольшой строительной фирмы до организации способной обеспечить комплексный подход к возведению объектов и завоевала репутацию надежного исполнителя в московском регионе. Итак, разберемся в чем же залог успеха этой компании.

Автор статьи Ольга Бручковская
11
Автор статьи Ольга Бручковская

Здесь работают профессионалы высшего уровня, а, как известно, профессионал своего дела не только качественно выполняет свою работу, но и всегда даст совет, расскажет клиенту все нюансы и предложит выгодные решения. У ООО "Новмосстрой" есть четкое представление о том какой должна быть современная недвижимость, это видение основывается на предпочтениях и потребностях заказчиков, современных технологиях. Многолетний опыт компании может обеспечить комплексный подход к реализации проектов любой сложности благодаря слаженной работе всех отделов.

Начиная свой путь с небольшой строительный фирмы специалистам компании стало очевидно, что найти материал высокого качества на московских рынках составляет проблему, так родилась идея заниматься не только строительством, но и иметь материалы на собственном складе для продажи.
Архангельская область и Сибирь давно прославились своей древесиной. Вывод к которому пришла компания заключается в том, что не производят качественной продукции вдалеке от качественного сырья.
Специалисты «Новмосстрой» сотрудничают, как с производителями из Архангельска ООО «Поморье-профиль», так и предприятиями с Братского района Иркутской области. Материалы этих производителей отличаются от Кировской и Вологодской продукции, которая в избытке на московском рынке тем, что обладают высокой плотность, качеством строжки и улучшенной сортировкой.

Спектр услуг компании обширен:


  • отдел продаж и снабжения строительных объектов;
  • покраска отделочных лесоматериалов в оборудованном цеху;
  • ремонт фасадов, покраска фасада на объекте
  • покраска фасадной доски до мебельного качества
  • строительство и отделка под ключ;
  • проектирование и инженерия;
  • услуги архитектора;
  • услуги дизайнера.


Рассмотрим подробнее работу каждого отдела.
Организация отдела продаж это важная составляющая планирования работы всей организации. В компании Новмосстрой с этим проблем нет, консультанты грамотные и со всей ответственностью подходят к своему делу. Они постоянно взаимодействуют со строительством и потому являются специалистами в своей сфере. Проконсультируют по любым вопросам, как лично, так и по телефону и доступно объяснят все интересующие тонкости.

консультант Эмиль
9
консультант Эмиль
Консультант Ирина
9
Консультант Ирина

В отделе проектирования работают архитектор и дизайнер.


Архитектор с десятилетним опытом, работал инженером-реставратором в городе Архангельске над восстановлением памятников культурного наследия. Он поможет Вам, если Вы затрудняетесь с выбором, если не определились чего бы Вы хотели или наоборот Вы точно знаете, что Вам нужно он спроектирует учитывая все Ваши пожелания и предложит различные варианты, которые соответствуют Вашему вкусу и бюджету.

Архитектор-проектировщик Павел
9
Архитектор-проектировщик Павел
деревянная лестница (проект)
9
деревянная лестница (проект)
деревянная лестница
9
деревянная лестница
до
8
до
после
7
после
проект гостевого дома
9
проект гостевого дома

Дизайнер разработает проект исходя из Ваших пожеланий, вкуса и строго под Ваш бюджет. Стоит учесть, что в данной компании дизайнер ведет авторский надзор, то есть будет работать с Вашим проектом от а до я, вплоть до того, что поможет найти все нужные материалы и элементы декора. Вы можете не беспокоится о том, что в ходе работ обговоренная сумма подскочит.

дизайн квартиры
8
дизайн квартиры
дизайн кухни
9
дизайн кухни
дизайн кухни
8
дизайн кухни

В компании работает 8 полноценных плотницких бригад.


В отличие от других строительных фирм в "Новмосстрой" нет текучки кадров. Все специалисты высококвалифицированные. Плотники регулярно отправляются на обучение, например канадской, норвежской и русской рубке. Столяры лучшие, среди них есть краснодеревщики. Каждая бригада оснащена современным оборудованием, которое регулярно обновляется. Это очевидно, что чем качественнее инструмент, тем качественнее работа. Немаловажно, что наличие продукции на собственном складе позволяет контролировать качество и осуществлять своевременную поставку материалов на объекты.

Руководитель строительного отдела Селининов Павел
7
Руководитель строительного отдела Селининов Павел
карта освоенных объектов
10
карта освоенных объектов
Покраска фасада маслом Осмо
7
Покраска фасада маслом Осмо
Планкен крашенный на производстве
8
Планкен крашенный на производстве

Компания предлагает весь спектр строительных работ: строительство каркасных домов, отделка фасадов, внутренняя отделка (полы, потолки, лестницы), бани, сауны, беседки, террасы, веранды, заборы, брусчатка, а так же земельные работы.

монтаж планкена на фасад
7
монтаж планкена на фасад
сауна
7
сауна

В команде есть приглашенный мастер печник - специалист высшего класса, который состоит в Нижегородской гильдии печников и трубочистов.

установка печи
6
установка печи

Покраска материалов в производственных условиях осуществляется продуктами финской компании Teknes на высококачественном немецком оборудовании. Выбор лакокрасочных материалов был ориентирован на высокие декоративные и эстетические качества, а так же на возможность предоставлять клиентам максимальную гарантию. С Teknos все это удалось воплотить. Протоколы испытании Teknos показывают, что срок службы покрытия в условиях суровой русской зимы от 8-ми лет.
Дизайнеры в восторге, а это говорит о том, что и декоративные качества на высоком уровне. Фирма предлагает услугу «антисептирование и грунтование тыльной стороны изделия».
Бытовое окрашивание всегда будет уступать покраске в цеху, стоить помнить об этом!

покраска в цеху. Технолог Мария Бурых.
7
покраска в цеху. Технолог Мария Бурых.
станок для шлифовки
7
станок для шлифовки
сушка планкена
6
сушка планкена

Компания «Новмосстрой» позаботится и о том, чтобы материал не пострадал при траспортировке.

доставка материала заказчику
5
доставка материала заказчику

Фирма «Новмосстрой» ежедневно ведет работу над своим сайтом, где можно найти информацию о любом продукте, подробное описание, а так же фото со строительных объектов, из цеха и т.д. Через сайт можно осуществить заказ. В разделе «Блог» специалисты всех отделов компании делятся своими знаниями, опытом, рассказывают о новых технологиях. Удобно, информативно, интересно.

Полный комплекс услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы экономите время и силы, а команда компании «Новмосстрой» качественно делает свою работу!
4

Обсуждение:


Согласен