Лучшие составы от компании Tikkurila — серии Pinja для наружных и внутренних работ

Алексей Багрецов16 Октябрь 2018
1 ценное замечание 262 просмотра
Что лучше: лазурь или масло? < 2:9 >
Что лучше: лазурь или масло?

Учитывая потребности и требования потребителей, разработчики и специалисты компании Tikkurila в основополагающую по созданию составов берут то, что считается самым важным и необходимым при производстве качественного материала. К таким можно смело отнести целую разработанную и подготовленную линейку составов, получившую общее название Pinja. Они полностью готовы к использованию, нашли свое широкое применение как в домостроении, так и в лесопромышленной отрасли и качеством, функциональными особенностями полностью удовлетворяют все потребности.

Краска от компании Tikkurila
1
Краска от компании Tikkurila

Что общее объединяет все эти составы это экологическая чистота и безопасность в использовании для дома, защита и увеличение сроков службы изделий из дерева, они способны упростить покраску ремонтную и украсить собой поверхность, выгодно подчеркнув все эстетические стороны.

Серия составов Pinja 2+ это уникальные разработки для использования вне дома и состоящее из двух, взаимосвязанных между собой, частей:

  1. Pinja Oil средство для защиты древесины, в состав входит масло, которое пропитывает и проникает в глубокие слои дерева, не позволяя образовываться плесени, спорам грибка, появлению мха, синюшности и гнилостных процессов, наносится непосредственно перед тем, как использовать грунт. Не имеет цвета, прост в нанесении. Совмещение с краской Akvi Flex или использование под специальный лак Pinjialac Solid, выдает потрясающие результаты, с длительным сроком действия. Деревянные материалы дают отличные результаты при обработке оконных рам, наличников и других составных частей. Даже при близком контакте с пораженной поверхностью, синюшность и гниль не смогли испортить, прошедший обработку материал и это доказывает эффективность в применении этих средств для надежной защиты дома от патогенной микрофлоры.
  2. Pinja Pro Praimer это специальная основа грунт для промышленного использования. Несложный в обработке поверхностей, время окончательного высыхания очень быстрое. При обработке полов, окончательно просохнет при комнатной температуре за сутки. Отлично защищает от воздействия солнечного света и ультрафиолетовых лучей, от механических повреждений, царапин. Выдает отличные показатели при совместной «работе» с пропиткой Pinja Oil.

Pinja w-oil от финской компании Tikkutila
1
Pinja w-oil от финской компании Tikkutila
Деревянные поверхности покрытые составами от компании Tikkurila
1
Деревянные поверхности покрытые составами от компании Tikkurila
Любое средство, используемое для покраски наружных частей строения, подвержено негативному природному воздействию, хотим мы этого или нет. К нежелательным факторам можно отнести высокую влажность, палящие солнечные лучи, минусовые температуры или их резкие скачки в ту или иную сторону, УФ излучение, насекомые, грызуны. Так вот с использованием вышеперечисленных составов, вы со 100% гарантией защитите материал от постороннего посягательства.
1
Брашированная лиственница покрытая краской Pinja w-oil от финской компании Tikkutila
1
Брашированная лиственница покрытая краской Pinja w-oil от финской компании Tikkutila

Равномерное и качественное нанесение составов происходит при использовании метода безвоздушного распыления или пневматического нанесения состава. Все работы должны проводиться только при комнатной температуре и при закрытых дверях и окнах, без сквозняков и продуваний. Все процессы контролируются с соответствием предписания, что позволяет достичь высокого уровня качества покраски. Данное предписание SATEMA 2000 оговаривает условия хранения составов, их доставку и обработку ими уже ранее окрашенных или пришедших в негодность, изношенных поверхностей.

Вагонка с нанесенным на нее составом Tikkurila
1
Вагонка с нанесенным на нее составом Tikkurila

При обработке деревянных изделий защитными составами этой линейки, вам надлежит провести покраску изделий в течение от 6 до 10 месяцев, с момента их обработки. Не следует откладывать покраску на более длительный срок, это приведет к разрушению пигмента и повлияет на качество защитных функций! Для приобретения лучшего и надежного состава для окрашивания, можно сочетать между собой бытовые и производственные ЛКМ от компании Tikkurila.
Компания Лесобаза. рф благодарит за ваше внимание и желает прекрасного настроения, благополучия.

Обсуждение:


Согласен