Лесобаза.рф

Красим ангарскую сосну

28 октября 2018
2386
Крашенная вагонка < 2:3 >
Крашенная вагонка
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Хочу рассказать вам, руководствуясь реальным примером, о преображении и без того очень красивой вагонки из ангарской сосны, после покрасочных работ.

Вагонка штиль
Вагонка штиль

Напомню что вагонка из ангарской сосны замечательно подходит для внутренних отделочных работ. Соответственно такой материал широко востребован. Ангарская же сосна выделяется ещё рядом преимуществ:
Среди всех разновидностей сосны, ангарская является самой прочной и износостойкой
Имеет уникальный природный цвет и рисунок годичных колец, благодаря чему широко востребована при изготовлении деревянной мебели и полюбилась дизайнерами интерьеров.
Легко поддаётся обработке

Крашеная на производстве
Крашеная на производстве
Пиломатериалы из сибирского кедра: планкен, вагонка, полок для отделки вашего загородного дома и бани.

Всегда в наличии на собственном складе компании. Отличное качество и низкие цены обязательно порадуют вас. Вы всегда можете проконсультироваться по указанным в контактах телефонам, и сотрудники подберут именно то, что вам подойдёт лучше всего!

Компания Лесобаза.рф

Ну так вот, вернусь к реальному примеру преображения ангарской сосны.
Не так давно в нашу компанию поступил заказ, о покраске вагонки - штиль из ангарской сосны. Доску покрывали краской двух цветов, в чёрный и молочный. Вроде бы ничего особенного, но стоит увидеть материал до и после, вы сразу все поймете!

Лазурь Renner M349 на вагонке из ангарской сосны
Лазурь Renner M349 на вагонке из ангарской сосны

Благодаря специфике своей работы я видел уйму вариантов покраски материала из ангарской сосны и не только. Но на мой взгляд такое цветовое решение ей подходит больше всего!
После покраски доска выглядит так, словно это материал, как минимум экстра класса! Ну и ещё конечно свою роль сыграло удачно подобранное сочетание цвета.

Цвет ТМ 1836
Цвет ТМ 1836

Могу заявить, смело красьте ангарскую сосну в эти цвета и не прогадаете. Так покрашенная доска, будет выглядеть стильно, дорого, и эстетично!

Прекрасное сочетания белого и черного цвета
Прекрасное сочетания белого и черного цвета

Ну а ценителям натуральной природной красоты, я бы порекомендовал в качестве покрытия для ангарской сосны использовать воск TEKNOWAX 1160. Кроме того, что он подчеркнёт уникальный природный рисунок и цвет дерева, воск защитит материал от различных внешних воздействий и продлит срок службы.

Воск Teknowax 1160-00
Воск Teknowax 1160-00
С наилучшими пожеланиями, Лесобаза.рф