Крашенная вагонка внутри дома в разные цвета фото на Лесобаза.рф

Покраска вагонки в разные цвета < 1:54 >
Покраска вагонки в разные цвета

Натуральное дерево это природный, безопасный во всех аспектах и невероятно востребованный в наши дни материал для обшивки. Самой удобной и легкой в установке считается вагонка, очень часто с помощью ее обшивают жилые комнаты, разнообразные помещения, балконы, беседки, кухни. Однако при своих положительных качествах, дерево - достаточно уязвимый пиломатериал.

Имитация из сосны под укрывной краской
1
Имитация из сосны под укрывной краской

Оно легко впитывает влагу, начиная от этого со временем деформироваться. Самая практичная защита для древесины это покрытие лакокрасочным средством. Его применение не только защитит изделие, но и придаст нужный оттенок. Покраска вагонки внутри дома в разные цвета фото представлены на нашем сайте.

Если Вас не впечатляет, как смотрится крашеная вагонка укрывистой схемой, то можно применить лазурь, она эффектно подчеркнет природную текстуру дерева, и придаст характерный оттенок не закрашивая природную текстуру материала.

Вагонка из лиственницы покрытая лазурью
1
Вагонка из лиственницы покрытая лазурью

Если же Вы решили придать комнате интересное цветовое решение и определились, с цветом вагонки, то Вам понадобится для осуществления задуманного качественная краска. При выборе продукта обратите в первую очередь на производителя продукции. Желательно отдать предпочтение известной фирме, хорошо зарекомендовавшей себя на строительном рынке. Нашим малярам нравится работать с такими известными марками как Renner, Teknos и GNature.

Мансарда обшитая крашенной вагонкой
1
Мансарда обшитая крашенной вагонкой
Внутренняя отделка крашеной вагонной из лиственницы
1
Внутренняя отделка крашеной вагонной из лиственницы

Заметим, что лучше не приобретать состав, обладающим резким запахом (на растворителе). Ведь он будет сохраняться в помещении на протяжении недели, а иногда и более. Не забывайте, что создание и поддержание здоровой атмосферы в доме одна их главных задач ремонта и строительства.

Обратите внимание, чтобы крашенная вагонка выглядела эстетически привлекательно, важно правильно подобрать цветовую гамму. Теплые оттенки могут быть от светло-бежевых, желтых до коричневых насыщенных. Холодные - синий, голубой, серый в разнообразных вариациях.

Выкрасы вагонки в коричневых оттенках
1
Выкрасы вагонки в коричневых оттенках
Выкраси вагонки в теплых тонах
2
Выкраси вагонки в теплых тонах

Учитывайте и визуальное восприятие цвета, например, белый отлично «расширяет» помещение, черный же придаст мрачности, сузив пространство. Покраска вагонки внутри дома в разные цвета фото интерьеров достаточно много в интернете, для того чтобы увидеть наглядные примеры.

Покрасить вагонку можно в один цвет или скомбинировать несколько, покрасив низ более темным цветом, а верх светлым. Для любителей оригинального дизайна подойдет технология окрашивания в виде разноцветных вертикальных полос. Маленькие кисти и богатая палитра, в совокупности с Вашей фантазией, создадут уникальный шедевр, превратив обычную вагонку в необычный арт-объект!

Как крепится вагонка
1
Как крепится вагонка
Кляймеры для монтажа вагонки
1
Кляймеры для монтажа вагонки

Покраска вагонки внутри дома в разные цвета фото интерьеров на Лесобаза.рф помогут Вам определиться с предпочтениями. Не бойтесь смелых экспериментов и необычных дизайнерских идей, а специалисты нашей компании с удовольствием помогут в подборе лакокрасочной продукции, исходя из Ваших индивидуальных пожеланий!

Тематические стройматериалы:
Вагонка
Вагонка / Ангарская сосна
Вагонка / Кедровая вагонка
Вагонка / Лиственница
Евровагонка / Ангарская сосна
Имитация бруса / Ангарская сосна
Наличник, плинтус, уголок
Планкен / Кедр
Полок для бани / Кедр

Обсуждение:


Согласен