Как выглядит планкен самого высокого класса?

Планкен из лиственницы, сорт Экстра < 1:48 >
Планкен из лиственницы, сорт Экстра
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Прямой планкен это пиломатериал прямоугольного сечения с закругленными фасками без шипов и пазов. Благодаря своей универсальности может использоваться для обшивки наружных стен или помещений внутри, а также террас, веранд, пергол, беседок. Планкен прямой сорт Экстра купить рекомендуется для придания идеального внешнего вида Вашей постройки, так как он отличается своей безупречной поверхностью, без сучков и дефектов!

Прямой планкен сорт ЭКСТРА
Прямой планкен сорт ЭКСТРА

У планкена две стороны: лицевая и тыльная. На тыльной стороне допускаются природные пороки древесины, лицевая сторона абсолютно идеальная. Технология изготовления исключает любые недочеты в геометрии, это сильно облегчает установку материала.

Отделка потолка планкеном сорт ЭКСТРА
Отделка потолка планкеном сорт ЭКСТРА

Помимо этого он отличается от более низкосортной продукции своим насыщенным, равномерным цветом, без заметных переходов. Планкен прямой сорт Экстра купить несомненно выгодное вложение средств, ведь он будет не только радовать глаз, но и скроет все неровности стен, защитит постройку от атмосферных осадков, ветра, уф-лучей, при этом будет выделяться своим эффектным видом.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Планкен из лиственницы сорт ЭКСТРА крашенный
Планкен из лиственницы сорт ЭКСТРА крашенный

«А чем прямой планкен отличается от скошенного?» - спросите Вы. Главное отличие заключается в правилах монтажа - ответим мы. Прямой устанавливается так, чтобы оставался небольшой зазор, а скошенный наоборот внахлест.

Монтаж прямого планкена осуществляется со второго ряда. Прикрепляется горизонтальный брусок, на который устанавливается планка и отмечается место расположения крепежей «планфикс». Закрепляются они с учетом, что в верхней части будет находиться участок с отверстием под саморез, а нижняя без него. После установки всех рядов, брусок который выполнял функцию первого ряда демонтируется, а вместо него устанавливается отделочная панель.

Потолок из планкена сорт ЭКСТРА
Потолок из планкена сорт ЭКСТРА

Если Вы не знаете где купить качественный планкен прямой сорт Экстра, то обратитесь в нашу компанию! У нас Вы найдете лучший пиломатериал по приемлемым ценам и пунктуальный, исполнительный коллектив. Не откладывайте на завтра, сделайте свой заказ прямо сегодня и Вы станете на шаг ближе к дому Вашей мечты!

Обсуждение:


Согласен