Как правильно покрасить, какую краску выбрать и где это выполнить?

Сергей Доржиев 06 августа 2018
1 ценное замечание 1042 просмотра
Антисептики для вагонки внутри дома < 1:43 >
Антисептики для вагонки внутри дома
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

При покраске строительных материалов из дерева внутри помещений и не только, многие сталкиваются с вопросами, какую краску выбрать, как правильно покрасить и какова стоимость покраски в тех или иных случаях. В данной статье мы расскажем Вам обо всем этом на примере вагонки о ее покраске и стоимости, как в цеху, так и на объекте.

Вагонка штиль лиственница.
1
Вагонка штиль лиственница.

Какой краской красить вагонку внутри помещений?

Вариантов по данному вопросу в нашей компании «Лесобаза.РФ» очень много. Рассмотрим этот момент на примере натурального продукта, такого как масло-лазурь для дерева 425 от немецкой компании G-Nature.

Универсальное масло-лазурь для наружных и внутренних работ.
1
Универсальное масло-лазурь для наружных и внутренних работ.
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Масло-лазурь 425 ее свойства и выгода.

Лазурь-это декоративный прозрачный состав, состоящий из натуральных масел и смол, абсолютно безопасное средство и к тому же очень популярный продукт, который отлично защитит дерево от многих агрессивных факторов. Лазурь проникает глубоко в структуру дерева при этом, позволяя материалу дышать.

Масло-лазурь 425 на скошенном планкене
1
Масло-лазурь 425 на скошенном планкене

Наносится просто, очень экономично расходуется, при работе с таким продуктом справится даже не профессионал, выгодно подчеркнет натуральную красоту деревянной постройки. Покрытие достаточно обновлять один раз в 56 лет, без предварительной шлифовки. Масло - лазурь 425 для дерева, несомненно, отличный выбор! И самое главное, что его можно колеровать в любой цвет.

Краски для внутренних и внешних работ.
1
Краски для внутренних и внешних работ.

На нашем сайте «Лесобаза.РФ» есть и другие продукты для покраски как внутри так и с наружи помещений, которые приятно удивят Вас, и будут радовать долгие годы. Это краски таких производителей как:

Как правильно покрасить вагонку для внутренней отделке?

Важным моментом перед покраской является то, как правильно вы подготовите дерево. От этого в дальнейшем зависит продолжительный срок службы вашей краски и не только. Многие осуществляют покраску кистью на уже смонтированной доске без специальной шлифовки. Мы, профессионалы компании «Лесобаза.РФ» не рекомендуем этого делать.

Как подготовить вагонку перед покраской и для чего это нужно?

Перед покраской вагонку нужно и необходимо тщательно отшлифовать, чтобы поры древесины раскрылись для лучшего сцепления с грунтовым покрытием, так молекулы грунта глубоко проникают в структуру дерева, что дает идеальную защиту от влаги и сохраняет ее геометрию. При такой подготовке ваша краска прослужит Вам много лет.

Шлифовка вагонки штиль в цеху.
1
Шлифовка вагонки штиль в цеху.

Как правильно произвести покраску вагонки?

Конечно же, мы рекомендуем это делать в покрасочном цеху специалистами нашей компании. Большинство людей, пытаясь сэкономить, красят уже смонтированную вагонку на стены или потолок. При такой работе шип паз вагонки не прокрашивается, что в дальнейшем ведет к неприятным последствиям. Материал имеет свойства усыхать при эксплуатации и менять геометрию и все наши не прокрашенные места наглядно проявятся, и придется перекрашивать заново. А это затратное дело.

Крашенная вагонка штиль с прокрашенным пазом.
Крашенная вагонка штиль с прокрашенным пазом.

Чем хороша покраска в цеху?

В первую очередь тем, что этим занимаются профессионалы нашей компании. Покраска материала осуществляется дорогостоящими аппаратами в специально оборудованном цеху, дальше вся покраска переходит в сушильное помещение, откуда упаковывается и отправляется заказчику.

Покраска вагонки на производстве.
Покраска вагонки на производстве.

Покраска вагонки ее стоимость работ в цеху и на объекте.

Бытует мнение, что покраска в цеху или на объекте очень дорогое удовольствие. На сегодняшний день это по карману практически каждому желающему. Вашему вниманию наша компания предлагает три варианта внутренних схем окрашивания, такие как элита, премиум, эконом и имеют множество этапов работ.
Покраска вагонки на объекте.
Покраска вагонки на объекте.

Цены Вас приятно удивят, они варьируются от 300 до 750 рублей за м2. При покраске на объекте цены ничем не отличаются от покраски в цеху. Итак, как правильно и чем красить, где это выполнить и кому это доверить решать Вам. Ну а специалисты компании «Лесобаза.РФ» помогут в этих и других вопросах!
Хорошего всем ремонта!

Обсуждение:


Согласен