Интересный цвет для покраски фасада

Очень красивым и интересным цветом в большом объеме мы покрасили для одного из наших заказчиков. Изначально была задана высокая планка к выбору цвета. Довольно долго мы экспериментировали и подбирали цвет для объекта. Предоставили заказчику целую коллекцию экспериментальных цветов. Утемняли и осветляли для него цвет. Все это возможно только когда в покрасочном цеху полностью свое оборудование и штат профессионалов имеющих навыки работать с колеровачным аппаратом.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Покраска вагонки. Урок 6 ч.2 Грунтование при внутренней отделке < 2:48 >
Покраска вагонки. Урок 6 ч.2 Грунтование при внутренней отделке
Покраска фасада
2
Покраска фасада
Цвет ТМ 1707
2
Цвет ТМ 1707

Утвердив цвет у заказчика и обсудив с ним систему покраски, заказ был передан малярам для выполнения покрасочных работ. Несмотря на необычный цвет и капризность лиственницы как материала для покраски. Весь материал был покрашен на отлично.

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Красим красками Текнос
3
Красим красками Текнос
Различные системы покраски
3
Различные системы покраски

Система покраски была выбрана довольна стандартная ,Элитная, для наружных работ. В которую входят такие действия как: Шлифовка на станке, нанесения грунта - антисептика задающего цвет и два слоя колерованного лака Текнос 2600-24 с промежуточной шлифовкой.

Хороший выбор цвета для фасада
2
Хороший выбор цвета для фасада
Свой материал для покраски
2
Свой материал для покраски

Так же были проведены работы по антиперированию бруска огнебиозащитным составом Неомид 450 - 1 группа. Такой состав подходит как для наружных, так и для внутренних работ.

Обсуждение:


Согласен