Грамотная консультация специалиста по покраске фасада на производстве ответит на все Ваши вопросы и развеет все Ваши сомнения

Покраска фасада: консультация специалиста компании Лесобаза. РФ < 1:47 >
Покраска фасада: консультация специалиста компании Лесобаза. РФ
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Клиент:
- Можно ли покрасить материал самостоятельно на объекте?
Специалист Ирина:
- Конечно же можно, но тут много нюансов. Для этого тоже нужно оборудование, маляры с опытом, профессионалы в этом деле.
Клиент:
- По какой технологии Вы красите у себя на производстве?
Специалист Ирина:
- Мы всегда даем полную консультацию, а так же для наглядности даем брошюру своим клиентам, где описаны схемы нашей покраски для фасадов, для внутренней отделки, для полов и террас. Там же можно увидеть все соблюдаемые этапы покраски в цеху.

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Клиент:
- Как я пойму, что мой фасад пора обновить?
Специалист Ирина:
- Мы наглядно показали все в другом своем буклете, где указано и даже схематично нарисовано, что происходит с древесиной, что происходит с покрытием, на протяжении какого времени.
Приходите к нам. Мы подберем цвета, сделаем для Вас выкрасы, выберем схему покрытия, соответствующую Вашему желанию: фасад, внутренняя отделка, влажное помещение, подшив свесов и так далее. Покрытие может быть глянцевым, полуглянцевым, матовым, полуматовым.
Клиент:
- Спасибо, Ирина.

Обсуждение:


Согласен