Для любителей русского терема — блок хаус, имитация бревна

Алексей Багрецов07 февраля 2018
1 ценное замечание 710 просмотров
Метки

Для того чтобы получить хороший результат, который прослужит Вам очень долго, нужно использовать только качественные материалы.

Блок хаус, чаще всего изготавливают из боковой части дерева. Но все чаще можно встретить недобросовестных продавцов, которые продвигают второсортный товар и в такие панели попадает практически все, так на досках низкого качества можно увидеть выпавший сучек, гниль и следы от сердцевины, а проверить все панели у Вас просто не получится, ведь они упакованы.

Блок хаус, имитация дерева
3
Блок хаус, имитация дерева

Появляется вопрос: «Где же тогда найти блок хаус высоко качества?»
И вот он ответ: Лесобаза.рф предлагает Вам купить панели при помощи наших классифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы и готовых оказать Вам профессиональную помощь при выборе блок хауса.

Наши сотрудники проверяют каждую партию досок, не позволяя товару второго сорта попасть к Вам:
- оплата производится только после доставки и Вашего осмотра материалов, что позволяет убедиться в качестве блоков;- все пиломатериалы прошли полный процесс обработки и сушки, а значит, деформации досок на вашем фасаде произойти не может;- при сортировке никто не отменял человеческий фактор, поэтому стоит откладывать небольшой запас товара на случай небольших оплошностей по несоответствию сорта, но это всего 5-10%.
1

Запас нужно брать всегда. Это не только возможное, регламентируемое ТУ несоответствие сортности (не более 5%), это возможные поломки шипа-паза, торцовка на объекте.

Русский терем
1
Русский терем

Какой блок хаус лучше выбрать?
Профессионалы советуют использовать доски 140 мм шириной и 28 мм толщиной для внешней отделки дома. Такой размер не даст при усушке щелей в процессе эксплуатации, что обязательно нужно учитывать, приобретая продукт. Внутри подойдет более дешевый и тонкий материал, например, 121 мм ширина и 20 мм толщина панелей.

Досочки настолько точно повторяют все контуры натуральной древесины, что их не отличишь от настоящих бревен. Получившийся результат выглядит очень красиво и надежно.

Фасад из имитации дерева
1
Фасад из имитации дерева

Сколько же стоит блок хаус на рынке Москвы?
Чаще всего для обшивки дома с лицевой стороны используются размеры досок от 140 до 240 мм. Стоимость данного материала напрямую зависит от сорта, в среднем сорт АВ по Москве стоит от 17500 т.р. за м3.

Нужно ли красить блок хаус?
Специалисты рекомендуют покрывать блок хаус масляной или алкидной грунтовкой с двух сторон, это нужно для того, чтобы дерево прослужило Вам как можно дольше. Торцы же следует обработать герметиками, чтобы они не пропускали влагу, и дерево не начало гнить. Самая приятная особенность состоит в том, что масло или краску можно заколеровать под любой цвет, какой Вы только пожелаете, по каталогу NCS.

Крашенный в цеху блок хаус
1
Крашенный в цеху блок хаус

Мы рекомендуем использовать итальянские системы Renner грунт 101 и гидро-масло 46 как самая стабильная схема окрашивания толстых панелей при эксплуатации на улице.

Самое главное в выборе блок хауса, это убедиться, что древесина прошла процесс сушки в сушильной камере и его влажность не более 16%, в противном случае будет не избежать появления трещин и щелей.

Монтаж блок хауса
Цена за обшивку дома будет зависеть так же от того, насколько хорошо были подобраны плотники. Профессионал возьмет за свою работу больше, но Вам будут гарантированы превосходный результат и качественная работа.

Монтаж блок хауса
1
Монтаж блок хауса

Лесобаза.рф оказывает качественные услуги по монтажу блок хауса. В этом можно убедиться, посмотрев фото в данной статье. Наш объект Горки радует глаз спустя несколько лет.

Наша компания предоставляет фирменную гарантию на услуги монтажа. Звоните. Обращайтесь.

На сайте можно самостоятельно посчитать, сколько будут стоить панели блок хауса различных размеров, а наши супер консультанты помогут в выборе правильных материалов.

Тематические стройматериалы:
Блок хаус
Блок хаус / Блок хаус

Обсуждение:


Согласен