Чем покрасить вагонку

1 ценное замечание 1 комментарий 1524 просмотра

Компания Лесобаза.рф сделала выбор в пользу экологичной финской краски - Текнос.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Финская компания по производству ЛКМ- ТЕКНОС
4
Финская компания по производству ЛКМ- ТЕКНОС
Наша цель быть ведущим поставщиком самых современных высококачественных лакокрасочных материалов и покрытий. Моя задача сохранить и приумножить успех компании ТЕКНОС для будущего поколения и сделать все возможное, чтобы наши сотрудники, клиенты и партнеры продолжали гордится, что являются частью истории ТЕКНОС.
ПАУЛА САЛАСТИЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР TEKNOS GROUP OY
2
 Под Петербургом открылся новый лакокрасочный завод
3
Под Петербургом открылся новый лакокрасочный завод

Почему Текнос?

Сервис покраски древесины на Лесобаза.рф
3
Сервис покраски древесины на Лесобаза.рф

В сегменте ЛКМ (лакокрасочных материалов) для деревообрабатывающей промышленности компания ТЕКНОС занимает ведущее положение в этой сфере. Производство материалов на водной основе более 30 лет во многих Европейских станах является лидером в разработках ЛКМ.

Покраска Текносом в условиях цеха
3
Покраска Текносом в условиях цеха

Компания Текнос предлагает решение различных задач.

Офис Лесобаза.рф
3
Офис Лесобаза.рф
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Древесина является «дышащим» строительным материалом. Окраска внутренних и наружных поверхностей зданий для сохранения качества воздуха в помещение требует «дышащего» покрытия. Использование древесины дает много экологических преимуществ, обеспечивает здоровый микроклимат и комфорт.

Краски для деревообрабатывающей промышленности < 3:53 >
Краски для деревообрабатывающей промышленности
14-этажное здание Treet. Компания Текнос приняла участие в реализации проекта.
3
14-этажное здание Treet. Компания Текнос приняла участие в реализации проекта.

Первая экологически безопасная краска бренда Текнос из серии BIORA получила сертифицированный знак «Скандинавский лебедь» который является гарантом для покупателей. Краска не содержит органических растворителей.
Вспомним что такое растворитель?
По составу:
- однородный состав ацетон, бензин, бутиловый спирт;
-многокомпонентные(комбинированнве)вещества-Р646,649,Р-4 и др.
Растворители применяются в ЛКМ для вязкости(текучести)красок, лаков, эмалей. Имеют специфический, резкий запах. Могут вызвать аллергическую реакцию.

финский сайдинг-срок службы до 15лет
3
финский сайдинг-срок службы до 15лет

Наша компания использует краску из серии BIORA для покраски деревянной вагонки для внутренних помещений. Это колеруемая, матовая, полуматовая, акрилатная интерьерная краска для сухих помещений. Долговечная, изностойкая, легко моющаяся краска для древесины.

Краски Текнос
2
Краски Текнос

Компания Текнос является поставщиком готовых системных лакокрасочных покрытий для внутреннего и наружного применения.
Под различные финишные покрытия имеются готовые решения. Если стоит задача - чем покрасить вагонку для сохранения древесины и прозрачности покрытия, то применяются полупрозрачные воски Текнос. Большим плюсом восков, является возможность использования во влажных помещениях.

Цвета Текнос воски
2
Цвета Текнос воски

Наши клиенты все чаще обращают внимание на покрытие «Белесый лак». Лак дает эффект выбеленной древесины, красиво подчеркивая текстуру. Лессирующие акрилатные лаки не закрашивают дерево, сохраняя высокоустойчивое покрытие. Для придания любого другого цвета, наносится цветной праймер. Праймер подчеркивает и придает контраст между твердыми и мягкими слоями в древесине.

Текстура древесины
2
Текстура древесины

Стоит отметить, все лессирующие покрытия Текнос имеют высокую УФ-защиту, это является стандартом компании.

маляр по покраске древесины
2
маляр по покраске древесины

На вопрос чем покрасить вагонку, менеджеры компании Лесобаза.рф предложат Вам несколько вариантов по покраске на производстве, а также вариант краски которую Вы сможете нанести в домашних условиях. Расскажут Вам о преимуществе промышленных составов, а если Ваш выбор - это покраска на объекте, дадут рекомендации чем покрасить вагонку,проинструктируют по подготовке древесины перед окрашиванием и системе нанесения составов.

Лесобаза в лицах
3
Лесобаза в лицах

Обсуждение:

Ирина ШеголеваИрина Шеголева11 ноября 2017 в 17:51
0
Чем покрасить вагону? Рекомендации от специалистов компании Лесобаза.рф


Ответ

Согласен