Антисептирование бруска в условиях цеха

Андрей Кремлев 18 июля 2017
1 ценное замечание 1026 просмотров

При строительстве и обустройстве деревянного дома нельзя упускать ни одной мелочи, вот так и с отделкой фасада не стоит упускать из внимания антисептирование бруса, применяемого при наружном монтаже. Основными поражающими элементами древесины являются грибки, бактерии, вредные насекомые. Для защиты от всего этого специалисты Лесобаза.рф применяют антисептики.

Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

5

Интересно почитать:
Технология покраски в цеху
Покраска фасадов
Антисептирование бруса

Нанесение антисептика может производится с помощью кисти, в основном это делается на объекте мастерами, реже используют метод распыления антисептика. Недостаток нанесения кистями заключается в том, что при таком методе часто возникают места с тонким слоем антисептика, либо вообще с не нанесенным, ввиду того что трудно подлезть кистью в места где уже смонтирована древесина.

Антисептирование брусока
6
Антисептирование брусока

Мы у себя в цеху используем метод окунания бруса в емкость с антисептирующим веществом. Плюсы такого метода: древесина полностью погружается в антисептирующее вещество, впитывает в себя достаточное количества антисептика, полностью пропитывается с торцов.

5
Антисептирование методом окунания
5
Антисептирование методом окунания
6
Мы представляем линейку каркасных домов с отделкой планкеном из лиственницы.

Строительство производится из сухой калиброванной доски хвойных пород, с утеплением общей толщиной 150 мм. Дом становится теплосберегающим и в долгосрочной перспективе экономичным в эксплуатации.

Компания Лесобаза.рф

Далее обработанный брус сохнет в естественных условиях с соблюдением температурных условий и необходимой влажности, что не приводит его к кручению и изгибу, сохраняется геометрия конечного изделия.

6
Таким образом вы защитите свою постройку от влияния паразитов и окружающей среды, а доверив это дело нам, можете быть уверены, что все работы пройдут должным образом с соблюдением всех регламентов.
1

Обсуждение:


Согласен