14 советов по покраске древесины для фасада! Опыт компании Лесобоза.рф

14 советов по покраске древесины < 3:50 >
14 советов по покраске древесины
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

За годы нашей работы у нас накопилось не мало знаний, которыми мы делимся с Вами, дорогие наши клиенты!
Выявить лучшее и добиться успеха можно лишь методом проб, ошибок, выводов. И нам это удается благодаря собственному малярному цеху, строительному отделу, который занимается так же покраской на объекте и отделу продаж, который реализует краски для дерева для самостоятельного окрашивания.
Из этого видео вы узнаете:
- какой производитель гарантирует самый длительный срок службы фасадного покрытия;
- каким компаниям нельзя доверять;
- что лучше использовать для фасада масло или лазурь;
- для чего нужен герметик для торцов;
- что составляет 70% успеха при окрашивании древесины;
- для чего нужен профессиональный маляр;
- для чего нужно соблюдать температурный режим;
- для чего нужна промежуточная шлифовка;
- и многое другое.

Для чего мы сняли этот ролик?
Ежедневно к нам приходят люди, которые впервые столкнулись с покраской древесины, мы помогаем разобраться во всем и не допустить ошибок. Ведь любая ошибка несет за собой, как правило, финансовые потери. Соблюдая все технологии и выбрав правильный продукт этого можно избежать.
В интернете довольно много информации, но вся она размыта, приукрашена и т.д. Уделите нашему ролику 3 минуты и Вы сэкономите море своего времени, поскольку мы постарались уложить в это время максимум полезной и самой важной информации.
Все для удобства клиентов, компания Лесобаза.рф!

Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Обсуждение:


Согласен