Вагонка из Кедра

Кедр ценнейший материал, подаренный природой человеку! О целебных свойствах кедра очень хорошо знали наши прадеды, и широко использовали его не только в домостроении, но и в медицине. Одно из уникальных свойств Кедра-"Живица", само слово уже говорит за себя. Издревле Кедровую "Живицу" использовали для лечения сердечно сосудистых заболеваний, болезней связанных с дыхательными путями. В помещении отделанном Кедром , "Живица" источает не навязчивый благоуханный аромат, способствующий восстановлению и само регуляции нервной системы.

Уникальность антисептических свойств Кедра делает его особо ценным среди других пород древесины используемой в домостроении. Мы сами строим деревянные дома и используем для отделки внутренних помещений вагонку из Кедра, наши клиенты рассказывают о том, что проснувшись утром в такой спальне чувствуют себя бодрыми и отдохнувшими. В результате антибактериальных и антисептических свойств Кедра: моль и прочие паразиты -просто бегут сломя голову из таких домов.

Сибиряки строят бани и сауны из Кедра, так как плотность его древесины, делают Кедр не заменимым материалом: Кедровые полки - не обжигают, а напротив обволакивают вас приятным и комфортным теплом. В данном случае Кедр является прекрасной альтернативой Липе.

Важно:! Цена на Кедр при этом значительно ниже!

Полок из липы со временем темнеет, Кедр в данном случае остается стабилен!

Многие ссылаются на наличие у Кедра сучков, на мой же взгляд это огромный плюс, так как сучки живые, а Благоухающая "Живица" концентрируется именно в этих местах, соответственно- чем больше сучков, тем живее и ярче Его аромат.

Кедровая вагонка за счёт своих коротких волокон- чрезвычайно устойчива к резким перепадам низких и высоких температур, абсолютно не боится влаги, является прекрасным антисептиком, не даёт усушку и не изменяет свою геометрию: эти свойства очень важны, в помещениях с не стабильной температурой и повышенной влажностью (бани, сауны, туалеты) особенно, в период после монтажа и последующей эксплуатации.

Строжка - нашей Кедровой вагонки на немецком оборудовании, делает поверхность доски шелковисто - зеркальной, за частую не требующей дополнительной шлифовки. Натуральные- декоративные свойства вагонки из Кедра, гармонично, по тёплому живо, будут смотреться внутри интерьера вашего дома.

Приобретя вагонку из Кедра, вы получаете прекрасный, уникальный, не имеющий аналогов по своим свойствам продукт, за разумную цену!

Обсуждение:


Согласен