Лесобаза.рф

Виды вагонки! Породы дерева — все что нужно для ремонта

05 мая 2017
3345

Вагонка деревянная бесспорный лидер среди всех строительных материалов. Качества вагонки:

Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Вагонка различается по сырью, из которого произведена и профилям. Вагонка чаще всего выпускается из хвойных и лиственных пород и какой материал выбрать, зависит только от того, где Вы решили использовать изделие.

Лиственница
Лиственница
Сосна
Сосна
Кедр сибирский
Кедр сибирский
Современный строительный рынок предлагает огромное количество материала для отделки загородных домов, квартир, балконов, бань. Среди них и искусственные изделия и конечно же натуральные, из ценных и обычных пород деревьев. И деревянная вагонка признана по объемам продаж самым ходовым товаром. Если кто и решается утверждать, что изделия из дерева не практичны и не прочны, то это далеко не правда. А при технологиях и создании средств для защиты изделий из дерева, это и вовсе не проблема.

К примеру такие хвойные породы как елка, кедр и сосна прекрасно подойдут для внутренних работ, они обладают потрясающей красотой и необыкновенным ароматом хвои для внешней отделки. В состав их входят натуральные смолы, предотвращающие гниение и порчу материала, а при обработке защитными средствами, прослужит долгий эксплуатационный срок. Но сосновую и еловую вагонку не рекомендуется использовать в парилках бань и саун. При повышении температур начнет выделяться смола и возможен резкий запах.

Для изготовления лиственной вагонки используются дуб, липа, осина, ольха, береза и экзотические сорта абаш. Эти материалы используются в обшивке бань, саун, помещений с высокой температурой. Они не видоизменяются, не боятся влажности и температур.

Дуб
Дуб
Липа
Липа
Ольха
Ольха
Как создать комфортную и эстетическую атмосферу в загородном доме мы знаем не понаслышке.

Внутренняя отделка дома с применением декоративных элементов из дерева, которые гармонично будут вписаны во внутренний интерьер вашего жилища — наука, которой владеют специалисты нашей компании. Вместе с отделом проектирования, покрасочным производством и столярной фабрикой мы создадим именно ту гармонию и уют в доме, к которым вы стремитесь.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Вся продукция подразделена на сорта:

Виды профилей:

Евровагонка кедр
Евровагонка кедр
Вагонка штиль лиственница
Вагонка штиль лиственница
Американка профиль Нейджа
Американка профиль Нейджа
Вагонка штиль кедр
Вагонка штиль кедр
Блок-хаус
Блок-хаус
Имитация бруса лиственница
Имитация бруса лиственница
Евровагонка наделена существенными преимуществами наличие канавки для лучшей вентиляции и прохождения потоков воздуха, более глубоко проделанные пазы и поэтому не возникает проблем с щелями при рассыхании изделия. Компания Лесобаза.рф, предлагает к продаже качественный материал, от завода изготовителя по демократичной, доступной стоимости. А также услуги плотников для быстрого, надежного монтажа. Звоните по указанным номерам телефонов, рады помочь вам. Благодарим за ваш выбор.