Новая линейка покрытий G-Nature: воск для саун и грунт под масло для фасада

Сегодня мы рассмотрим продукты фирмы Gnature, а именно воск для сауны от немецкой компании Gnature и грунтовочное масло для дерева G-Nature 870 Schutz Grund.

G-Nature воск для саун
2
G-Nature воск для саун
Наша компания занимается покраской фасадов загородных домов больше 10 лет.

Имеем опыт использования как общебытовых ЛКМ, так и производственных линеек от ведущих производителей Италии, Германии, Финляндии. В нашем арсенале обновление как фасадов из деревянных панелей, так и комбинированных, брусовых и бревенчатых. География объектов простирается далеко за пределы Московской области: от Крыма до Архангельска.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Начнём с воска для бань и саун, все мы прекрасно понимаем, что это то место где постоянно колеблется температура, плюс полки принимают на себя весь пот от парящегося человека, а стены страдают от брызг веника, в связи с чем помещение очень быстро теряет свой первоначальный вид. Но это совершено не беда когда у нас есть твердый воск 290 Hartwachs G-Nature при применении этого недорогого и легкого в нанесении средства Ваша парная получит водо- и грязе- непроницаемость и протереть панели совсем не составит труда. Вот только краткий перечень преимуществ этого удивительного воска:
1. Состоит из природных восков
2. Не изменяет естественный цвет древесины (в т.ч. термообработанно
й)
3. После высыхания не влияет на естественный запах древесины
4. Создает дышащую износоус
тойчивую поверхность
5. Соответствует стандарту безопасности для детских игрушек DIN EN 71, часть 3
6. Жаростойкий (до 120°С)

Ищите проекты бани для вашего загородного участка?

Тогда мы вам можем предложить проекты уже реализованные нашим строительным отделом по технологии ручной рубки бревна, переруб "русская чаша"

Компания Лесобаза.рф

Теперь представляем Вашему вниманию грунтовочное масло G-Nature 870 Schutz Grund-Ol и так фактически, является продуктом «два в одном», так как позволяет одновременно осуществлять операции по грунтовке и обрабатывать поверхность. Богатство палитр позволяет купить антисептик для древесины, который оптимально подойдет для Вашего строительства и сможет положительно сказаться на внешнем виде конструкции. Экономия еще один резон выбрать данную продукцию, так как использование масло G-Nature 870 Schutz Grund-Ol снижает расходы на материал примерно наполовину. А теперь представляю вашему вниманию список преимуществ данного продукта:

G-Nature грунтовка под масло
2
G-Nature грунтовка под масло

1. Препятствует развитию грибка, синевы, плесени
2. Глубоко проникает в древесину, защищает от влаги
3. Подходит для консервации дома на зимний период
4. За счет масляной основы на долго сохраняет антисептические свойства
5. Выравнивает впитываемость древесины - позволяет получить ровный цветовой оттенок
6. Снижает расход краски при последующей обработке

Лесобаза.рф
3
Лесобаза.рф

Продолжить знакомство с линейкой G-Nature Вы можете самостоятельно здесь, с Вами была Лесобаза.рф, мы будем держать Вас в курсе всех технологических новинок в строительном мире. До скорых встреч.

Обсуждение:


Согласен