Фасады из планкена — прочность натурального пиломатериала

Алексей Багрецов 30 января 2018
1 ценное замечание 1026 просмотров
Метки
Планкен из сосны. Планкен из ели. Шесть преимуществ. < 3:10 >
Планкен из сосны. Планкен из ели. Шесть преимуществ.
Более 10 лет наша компания занимается монтажом фасадов загородных домов.

Отделка фасада планкеном - это идеальное решение для ценителей натуральных материалов из дерева. Огромный выбор цветовых решений и богатый опыт наших специалистов позволит вам обновить внешний вид вашего загородного дома в самом современном стиле.

И работы мы ведём круглый год, не смотря на минусовую температуру зимой или летние осадки в жаркие сезоны.

Строительно-монтажный отдел Лесобаза.рф

Планкен разновидность фасадной доски из древесины, имеющий отличительную черту в виде снятых фасок. Это значит, что все углы у панели не острые, а скошенные или полукруглые. Планкен рекомендуется применять не только для обшивки фасадной части дома, но и для отделки внутренних стен, а также беседок, балконов и прочих построек. Отметим то, что данный пиломатериал на российском рынке появился сравнительно недавно, но сердца потребителей он завоевал сразу.

Крашенный планкен на фасаде
2
Крашенный планкен на фасаде
Фасады из планкена имеют огромное количество преимуществ, среди которых:
- эстетическая красота, природное происхождение материала всегда остается в моде и высоко ценится ;
- натуральность и экологическая чистота пиломатериала - это неоспоримый плюс ;
- продолжительный срок службы. Несмотря на заявленные 20 лет эксплуатации, по наблюдениям специалистов Лесобаза.рф, планкен может прослужить более долгий срок ;
- устойчивость перед механическими воздействиями и плохими погодными условиями ;
- на поверхности материала не образовывается грибок и коррозия ;
- не деформируется при резких скачках температуры ;
- устанавливается планкен достаточно просто, поэтому монтаж не вызывает никаких затруднений.
2
Фасад и забор с отделкой планкеном из лиственницы
3
Фасад и забор с отделкой планкеном из лиственницы
Запил на "ус"
2
Запил на "ус"
Покрасим в цехе фасадные панели для Вашего дома, вагонку и имитацию бруса для внутренней отделки. Большой выбор цветов позволит найти самое лучшее решение для Вас. Защитим дерево от негативных факторов. Придадим эстетику. Про нас говорят: "У Лесобазы покраска мебельного качества!" И это правда! Убедитесь сами!

Покрасочное производство Лесобаза.рф

Фасады из планкена действительно достаточны не прихотливы, как в работе, так и в уходе. Устанавливаются они так, чтобы между панелями сохранялся маленький зазор, обеспечивающий беспрерывную вентиляцию постройки. Также, в случае необходимости замены одного элемента, не придется осуществлять демонтаж всего перекрытия, подлежит замене только поврежденный элемент.

Фасад из косого планкена
2
Фасад из косого планкена

Фасад из планкена: почему именно он?
При производстве досок планкена зачастую отдают предпочтение сибирской лиственнице. Ведь благодаря ей пиломатериал обладает столь высокими показателями. Заметим, что под воздействием воды лиственница становится еще более твердой. Фасад из планкена, изготовленный из лиственницы, будет способствовать поддержанию положительного микроклимата для здоровья людей, проживающих в таком доме. Для усиления защитных свойств лиственницы, мы рекомендуем приобрести специальный состав для покрытия материала, который вы также можете приобрести на Лесобаза.рф.

Плотная и эластичная пленка лака Текнос
3
Плотная и эластичная пленка лака Текнос

Фасад из планкена можно монтировать как вертикально, так и горизонтально. Все зависит от Ваших предпочтений. Останется лишь выбрать крепеж и приступить к выполнению работы. Существует два способа установки - открытый и закрытый. Открытый способ - простое и доступное решение, при закрытом же способе фасад выглядит более эстетичным. До начала работ, весь материал обрабатывается качественным антисептиком. Если доски пришлось распилить, то торцы также покрываются составом.

Монтаж планкена зимой
2
Монтаж планкена зимой
Установка забора зимой
2
Установка забора зимой

Бесспорно, фасад из планкена смотрится богато и роскошно. Но стоит учитывать и качество продукции, перед покупкой в котором важно убедиться! Лесобаза.рф является одним из лидеров среди продавцов стройматериалов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о работе нашей компании! Мы не только продаем, но также выпускаем качественные пиломатериалы по доступным ценам. Убедитесь в этом сами, сделав заказ в нашем интернет-магазине!

Обсуждение:


Согласен